autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Актуальный антирадар.
17 ноября 2008 в 08:20
Так, кто уже занимался поиском рада-детектора, распознающего современные радары ГАИ и не сильно реагирующего на остальные радиопомехи?
Одинадцать лет не пользовался антирадарами и вот чувствую - надо.
Я легко откажусь от тех нарушений, которые ежедневно совершаю из-за безнаказанности, но от скорости отказаться не могу - я ей никогда не изменял.
Точки с радарами по Киеву знаю, но и на старуху бывает проруху и гаишники не стоят на месте - могут осваивать новые места.
Какую модель радара выбрать? Последний у меня когда-то был Кобра из последних на тот час моделей, 90% радаров определял, но реагировал иногда на сторонние радиопомехи - хотелось бы без такой фичи.
paladinzluka | старожил **
Re: Актуальный антирадар.
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 09:12
Ввиду того что есть два вида так званых "антирадаров": 1) радар-детектор (просто сканирует что там кто-то направляет на кого-то) 2) антирадар (фича, которая сбивает волны радары - грубо говоря гаишники направил на тебя радар а у него на радаре "прочерки", типа создает большие помехи). Так вот 2 тип однозначно "ужасно" запрещен и за него могут очень сильно "по голове погладить". Остается только первый тип. Но с появлением "лазерных радаров", никакие наши радары-детекторы пока не научились вычислять их, по этому бесполезно против новых радаров покупать какую-то дорогую фичу, так как это не принесет желаемого результата.

П.С. Конечно еще не всем гайцам выдали новые, но это вопрос времени.
П.С. Лазерный радар может сканировать сразу 2 машины, едущие одна за одной (тоесть спонсорство уже не поможет, остановят и первого и второго).
Ну где-то вот так.
Vmike | СуперСтар **
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 09:17
когда радар известит, что вашу скорость меряют, то уже поздно будет. время измерения современных радаров в разы меньше даже скорости реакции водителя. т.е. вы даже до педали тормоза не успеете дотянутся....вот....
[Re: paladinzluka] 17 ноября 2008 в 09:18
А лазер - это как - просто несколько лучиков и замеряют их длину с возвратом?
Yorc | V.I.P **
[Re: paladinzluka] 17 ноября 2008 в 09:19
В ответ на:

П.С. Лазерный радар может сканировать сразу 2 машины, едущие одна за одной (тоесть спонсорство уже не поможет, остановят и первого и второго).
Ну где-то вот так.

Мне говорили ГАЙцы есче лет 10 назад, что есть такие радары, которые двоих фиксируют, но к счастью ни разу на такой не попадался.
А что действительно лазерные радары ни один детектор не берет ? ЧТо то не верится.

По теме, то же интересен антирадар, т.к. ни чего с собой не могу сделать Да ипросто тупо бывает не замечаеш, когда по трасе 110 которые можно, а когда уже 115 за которые.. ой.
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 09:35
вот тут навалом, лазеры определяют тоже..
согласен, если на трассе один - ничего не поможет.. но если кого то ловят за километр, и ты это уже знаешь, то радар-детектор - очень полезная штука...
[Re: Tokyo] 17 ноября 2008 в 10:12
вот, спасибо. Теперь нужно отзывы почитать - действительно ли нормально определяют.
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Tokyo] 17 ноября 2008 в 10:13
Это, конечно, здорово!
Но расскажите мине шо такое:
радиосигналы X-/Ultra-X, Ku-, K-/Ultra-K и широкополосного Ka-диапазонов,VG-2, а также режим POP™.
[Re: Шкодник] 17 ноября 2008 в 10:21
Мне кажется "режим ПОП" - это когда тебя уже словили.
А все эти "к", икс и прочие - это видать старые типы радаров со своим радиодиапазоном.
Yorc | V.I.P **
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 10:46
X – диапазон: 10,525ГГц + 50МГц К – диапазон: 24,150ГГц + 100МГц Кa – диапазон: 33,400 – 36, 000 ГГц Ku – диапазон: 13,6ГГц

кстати Визирь получается работает в К – диапазоне, но не совсем понятно, про импульсный режим, в котором как раз и работет Визирь и Арена. Как от них защищаться ?
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Шкодник] 17 ноября 2008 в 10:47
у меня Whistler XTR 560

описание http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6342 , брал здесь же.

по спецификации берет весь диапазон гаишных радаров.

Реально - таки да. Стреляли в основном диапазоном К, но пару раз было и лазером.
Берет в основном где то км за 3-4 по прямой. Ловит, я так понимаю рекошеты от других машин. Если стреляют прямо в тебя - затормозить не успеешь, но по крайней мере будешь знать, что не берут на понт. Пару раз спасало. По новым штрафом уже отбилось бы. В городе - вещь безполезная, очень много помех, несмотря на разные режимы. На трассе срабатывает на заправки метров за 200, в основном почему то на ОККО. Диапазон Ku, отключил - стало легче. Такого, что бы не ловил радар - не случалось.

более подробно - http://antiradar.ru/antiradar-press-all.html
slava | Супер писатель! **
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 11:32
Тоже думал по поводу приобрести хороший антирадар, изучал разные варианты. И, сомневаюсь, что есть что-то, что в нынешнее время имеет смысл приобретать. Техника радаров сильно обогнала технику антирадаров.
Вчера возле Хмельницкого брат попался на радар с фотоаппаратом, говорит что фотоаппарат сфотографировал приближение (несколько кадров), его самого за рулем, номер и фиксацию скорости. Обошелся 20-й.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 11:45
Романыч, всё значительно проще.

Антирадар вещь бесполезная, бо лазеры, импульсы и фотопараты. Подавитель сцуко опасный, бо по нему может случайно отбомбиться какой-нить военный ероплан, приняв тебя за передвижной РЭБ-пункт патенциальнова противнека.

Нужно просто иметь соответствующее табло, в смысле - литсо широкое. Принцип действия основан на поглощении излучаемых радаром излучений организмом водителя (или пассажыра). Открываешь рот и в ём вязнут все излучения. Главное правильно подставиться под луч, для чего и требуется широкое табло. Фоторадары обманываются таким же образом - литсо тупо не влазит на карточку и не поддаётся опознанию. Импульсные же и лазерные радары просто нифига не показуют, импульс-то обратно не приходит. Гаец пуляет-пуляет, а ему хрен.

Именно поэтому не штрафуют депутатов и чиновников. У них у всех таблы широченные и радар их не может обработать. Переполнение буфера.
[Re: lexey111] 17 ноября 2008 в 12:01
табло у меня есть
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 12:03
Так тогда вообще незачем беспокоиться
minor | СуперСтар **
Есть такой
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 12:13
Много лет пользуюсь старым, проверенным радар-детектором. Еду спокойно, пока меня не обгонят, отпускаю метров на 100 и сажусь на хвост. Такой радар-детектор обычно одноразовый, поэтому после срабатывания нужно ждать следующий.
Re: Есть такой
[Re: minor] 17 ноября 2008 в 12:15
Я так не могу!
Делаю подобное только в местах, где гайцы стоят часто.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 12:18
я собі теж обовязково антирадар поставлю. принаймні буду знати де вони камер понаставили. бо в нашому гондурасі на відміну від всього світу забули заборонити скрито-підпільну фіксацію порушення.
тільки нормальний антирадар десь з 300-400 уе починається.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 12:29
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=195743&t=195743&page=2
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: Родион Романович] 17 ноября 2008 в 20:28
У меня такой: http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1405
Толковый. Сбоев не дает и не врет по чем зря. Лазер не хавает. Пора обновлять, пожалуй...
З.Ы. О! Полистал инструкцию. Хавает лазер! Значит, советую всем. Он себя отбил уже давным-давно. А теперь, и еще выгоднее их вешать...
Змінено mr.Kannibal (21:06 17/11/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Актуальный антирадар.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 851 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10590