Проблем, помогите, плз. Вчера маленькое чудище трех с половиною лет устроило маме в саду истерику, мол, не хочу в садик, хочу с мамой. Полтора часа продержала маму, потом как-то отпустила. Сегодня повел в садик я. Поднимаемся на второй этаж, заявляет - "не хочу в садик". Я человек эмоциональный, говорю - поехали домой, но я запру тебя дома, будешь сидеть одна. Кивает, согласна на все, лишь бы не в садик. Приезжаем домой, оставляю ее в коридоре, сам выхожу на площадку и закрываю дверь на ключ. Стою за дверью, слушаю (а у самого сердце кровью обливается). Слышу вопли - "папа, открой, мне страшно, Я ХОЧУ В САДИК!" Открываю дверь, стоит, рыдает, смотрит на меня так обиженно, и повторяет - "ХОЧУ В САДИК, я больше так не буду!"
Приезжаем обратно, раздеваю, вывожу в спортзал, где детки уже занимаются физкультурой, и тут доця мне снова выдает - "не хочу туда (к детям), хочу с папой". Говорю ей - "дома одна будешь сидеть?" Мотает головой - "нет, но хочу с папой". Короче, развернулся и пошел. Она ревет, бежит за мной - а тут ее воспитатели хватают и уносят. Слышно было только вопли "хочу к папе", потом затихли, вроде.
Где я был не прав? Как заставить ребенка ходить в сад?

Мало ли что - ребёнок тоже человек.
интересного узнаешь. И понаблюдай за тем какона играет со своими любимыми игрушками, как правило на них переносит мождели поведения в семье и в садике.
. Рыдала.