Закупают уже немецкие дорогите прокладки - пофиг, проходит немного времени и всё снова течёт. Говорит, "не знаю, что они туда льют, но 95 и 98 не разъедает прокладки, а премиум - за неделю."

Стрёмно как-то...

Мне при покупке Сонаты очень настойчиво продавцы говорили лить обычный 95, и никаких премиумов. Явно ж что то знают![]()
).
Может в лачетти прокладок нет, только я?..
Едет шустрее - факт. Сам иногда заливал.. Интересно было бы посмотреть на внутренности твоей Лачетти...Свечку на 30к я тут фотку выкладывал... Еще убеждали мастера на ТО-3 форсунки промыть, я говорю - зачем? А бывалый хитро так - а вот я ща покажу! Подключил сканер, типа показать на сколько у меня время впрыска больше нормы, н смотрел-смотрел, репу почесал и сам сказал "таки не надо...".
дык, то что свечка чистая и форсунки блестят - только подтверждает разъедающую теорию премиума. Интересно посмотреть на резинки и пластмасски...
дык, то что свечка чистая и форсунки блестят - только подтверждает разъедающую теорию премиума. Интересно посмотреть на резинки и пластмасски...
Кстати в рекламе то ли Пульса, то ли в-павера указано, что регулярное применение только усиливает положительный эффект.
Ну я думаю за 36 тыщ уже бы разъелоКстати в рекламе то ли Пульса, то ли в-павера указано, что регулярное применение только усиливает положительный эффект.
А еще нравится ли маслу эта химия...
Ну я думаю за 36 тыщ уже бы разъелоКстати в рекламе то ли Пульса, то ли в-павера указано, что регулярное применение только усиливает положительный эффект.
92 дешевле и не хуже (даже меньше отложений на свечках будет)