Ситуация следующая: Голосеевский парк, ул.Родимцева, каждое утро езжу туда на пробежки, еду со стороны ул.Блакитного, паркуюсь около озера, бегу... :-) После, еду в обратном направлении в сторону Блакитого, в лесу стоят "бравые хлопцы", останавливают, ну и тут я с удивлением узнаю, что дорога эта с односторонним движением, спрашиваю: "а знаки где?", отвечают "на 40 летия октября кирпич висит...", говорю:"извините, конечно, но я не от туда еду..."
Вобщем вы поняли о чем я) Закончилось это дело постановлением на 300 грн, нарушение: "проезд запрещен". Аргументы мои приняты не были. Тут же поехал и сфотографировал все перекрестки которые проезжал в двух направлениях. Ни одного знака! Вобщем по версии дпсника я должен был по звездам определить направление движения на дороге.
Теперь вот хочу в понедельник идти в суд. И хотелось бы помощи. А именно пример какого нибудь заявления, что-ли...
Заранее благодарен!

і наведуть порядок самі в себе з врт-розмітками-світлофорами-знаками-нормативкою-аптечками) або треба довести ситуацію до абсурду і втопити суди в паперах.