Мартинзы, Стилы - не предлагать. Хочется именно Grinders, зимние, на несколькосантиметровой подошве, на меху.
Обошла все "молодежные" точки в метрограде - не видела...
Мож кто подскажет?
Спс.
Конечно есть свои нюансы, и Grinders там нет, но попробуй тут, может что найдешь.Columbia с таким количеством изолятора - обещает до -42 при активном движении. А 200 грамм - это -32.
Теплые это с материалом Thinsulate и около 400 грамм на ботинок его. Обещают до -20, пока еще не пробовал, т.к. все еще жду посылку![]()
Конечно есть свои нюансы, и Grinders там нет, но попробуй тут, может что найдешь.Душевно... Но там с женскими как-то грустненько. И поиск через Ж - мне бы отфильтровать 36й размер и не расстраиваться:)
Мартинзы, Стилы - не предлагать. Хочется именно Grinders, зимние, на несколькосантиметровой подошве, на меху.Вроде видела в "Стиляге" в Материке возле Индустриального моста. Но на 100% не могу быть уверена.
Обошла все "молодежные" точки в метрограде - не видела...
Мож кто подскажет?
Спс.
А Insulation этот - это правда?
Вот доедут, тогда и смогу рассказать. Потому как в рекламах разное пишут, вон даже -45 обещают
Могу уверенно сказать, что тепло если двигаться, если стоять, замерзнут ноги полюбому, тут унты нужны.
Конечно есть свои нюансы, и Grinders там нет, но попробуй тут, может что найдешь.Душевно... Но там с женскими как-то грустненько. И поиск через Ж - мне бы отфильтровать 36й размер и не расстраиваться:)
А Insulation этот - это правда? Мне до сих пор было тепло зимой только в машине:) и в гриндерах, за счет толщины подошвы...
Под этим словом производители обычно понимают шо угодно, но, как верно сказал Ростислав, уж точно не ботинки для северного полюса![]()
привет. тоже ОЧЕНЬ хочу зимние грндерс.
удалось вам их найти? и если да то где?
На Дурынке были в обувном павильоне.От блин, а я чето провтыкала... Не нашла там. Чьорд, надо будет повторить экспедицию)
В ноябре цена была 500 без меха, 600 с мехом.
В ноябре цена была 500 без меха, 600 с мехом.
А не задешево за оригинал? Или таки подделка?![]()
спасибо!! в воскресенье заеду гляну :-)![]()
а вы думаете я знаю как отличить оргинал от подделки? ))
кстати, знакомый фанат не подскажет, где купить настоящие? :-)