а если при получении письма "счастья" не расписывался,
т.е. факт получения постанови не задокументирован
- постанову в мусорник
и исполнителей в сад - пусть покажут постанову,
и уже от этого момента есть 10 дней на отмазки или еще 5 на уплату
если письмо заказное, у нас это не канает. попало на почту, - считается что ты получил.- не правда. Сколько раз отправляли заказные письма - если адресат не подписался, то через 2 недели письмо возвращалось назад!
а там хоть уведомление есть, хоть нету.. почта скажет - тебя уведомили.
и, вроде бы, при получении заказного письма надо расписатьсяна почте. когда получаешь письмо в руки. да. но считается что ты его "получил" когда письмо на почту ещё пришло.
где считается ?суровая правда жизни...
на каком основании считается ?
а почему тогда не считать, что если постанова выписана, то ты ее уже получил?к этому мы ещё только идём. скоро будет.
Часто в уведомлении расписывается работник почты, часто это постановление в пределах одного города, одного района идет по почте 15-16-17 дней (мой личный опыт, получал такую бумажку) при том что дом от исполнительной службы отделяет каких-то 5-6 кварталов. Такая уж у нас почта. Все эти бумажки/сроки потом конечно же оспорить можно (как мне сказал все тот же исполнитель) но! разница лишь в том, что он, исполнитель занимается этим каждый и целый день (тоесть выписывает повестки и прочее) работа у него такая, а Вам/мне прийдется это делать вне своего рабочего времени, или отпрашиваясь. Словом можно все, но хлопотно и нервно будет очень.
на почте. когда получаешь письмо в руки. да. но считается что ты его "получил" когда письмо на почту ещё пришло.
дальше почта должна тебя уведомить что тебе там есть "посылка". Не всегда уведомляет.
Меня интересует не отразится ли это на моей новой манине?
судье не остается\ ничего иного как объявимть вас невиновным. все: аплодисменты, занавес...
ну давайте, начинайте критиковать