Его знакомый предложил купить Киа Сироту. За 70 тысяч гривен. Geelyвод прокатился на Сироте, и все... Теперь он свою Geely уже не любит. Хочет Cerato. А Geely предложил купить моей дочке взамен ее Таврии. За 5800 уёв. С оплатой в январе или феврале. Geely можно забрать хоть завтра. На Сироту у хлопца деньги есть. Это мне домик достраивать надо, и декабрьский приход уже расписан по строителям. Дитю-то, ясен перец, Geely после Таврии Мерседесом казаться будет. А у меня вопросы появились. Не много ли 5800 за купленную в июне Geely?
Не много ли для Geely 30000 км. пробега?
Не подешевеют ли с нового года машины еще больше?
Может лучше в феврале взять новую машину этого года с ожидаемой к тому времени традиционной скидкой?
Или лучше не связываться с б/у китайцем вообще, пусть дите и дальше на Таврюхе рассекает?
Люди-и-и... Памагите определиться, плиз-з-з....

ГЫ... Ну, купленная в июне машина, она, само-собой, б/у. Только такое б/у свой ресурс еще не выездило. В отличии от базарных котов в мешке за ту же цену.
. Либо этот хлопец крайне легко возбудимый (потому что Черато конечно симпатишная машинка в своем ценовом диапазоне, но IMHO не более того), либо Джили таки гамно редкое. Возможно оба факта имеют место быть
После отказа от Мерседесика А-шки за неплохую цену я предлагать что-то перестал. Посчитаю нужным - куплю то, что мне самому понравится. А пока пусть Джилю покупают.
А 300000 от Geely я и не жду. Продам раньше.