перевага КартБланш у безкоштовному онлайн оновленні, а Навiоніка-Luxena зовсім нова/невідома мапа як на мене..
Змінено civca (08:51 01/12/2008)
Мне больше нравится КартБланш.
Аэроскан может и подробнее в глубинке, но как-то небрежно сделанный и по-моему не под автомобиль заточен - надписи не нужные на карте крупным шрифтом, аля "вырубленный лес" и тд.
буду юзать ломанные карты до тех пор, пока не появится нормальный продукт. за свои деньги быть тестером чужих глюков не хочу

А у кого-то есть возможность ввода русских букв в карбланше при поиске адреса (под WM)? - с этим уже разобрался, ступилМожет быть два варианта либо ты где то полазил в навигаторе и у тя чтьо то сбилось! либо левых карт накачал!
И еще названия улиц в списке показываются в корявой кодировке, с этим как-то можно бороться?
буду юзать ломанные карты до тех пор, пока не появится нормальный продукт. за свои деньги быть тестером чужих глюков не хочу
а звідки тоді гроші у розробників візьмуться на розробку нових мап?
це все-рівно що казати, буду красти авто які мені не подобаються, поки
Гармин очень неудобный, но под него хоть карты терпимые, хотя тоже куча ошибок. Визиком очень навороченный, но тормозит ужасно. Так что я не вижу, что покупать. Готового качественного продукта нет.
гармин на КПК и Garmin железный - это разные вещи, сравнивать по удобству пользования не вполне корректно
какую карту юзал если не секрет?
Разные карты тормозят по-разному