autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

в последнее время много аварий

lionBS | энтузиаст
27 августа 2003 в 20:04
Странно, но факт!

Ехал вчера домой вечером... Около м. Дружбы Народов - в крайней левой в сторону моста Патона кто-то кого-то догнал. На пр. Броварском под мостом, около м. черниговская - тоже в крайней левой опять "доганялки"...

Может это связано с этим? смотреть тут
FLASH | Гуру ***
А ты Броварской? (-)
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 20:14
А ты Броварской?
vladimip | новичок **
Ничего странного (+)
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 20:25
Ты пройдись по конфе, сколько сообщений начинаются примерно так "валю я по славному граду Киеву (Харькову, Днепру ...) 150, никого не трогаю". А потом начинается, поймал отбойник, кювет, паровозик ... Или ограничения 60 (за границей 50) а за городом соответственно 90 идиоты придумали?

ЗЫ. Я б на всех улицах повесил знак 200. И валите сколько хотите. Естественный отбор так сказать. Жаль только невинные люди при этом всём страдают.
Chevy | важничающий писатель **
Абсолютно прав (-)
[Re: vladimip] 27 августа 2003 в 20:37
Абсолютно прав
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Сегодня за час 5 штук увидел...(+)
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 20:42
По-моему, народ потихоньку из отпусков поприезжал, кто отвык ездить, кто отвык от города. Все аварии - наезд сзади, притирка сбоку и т.д., все на перекрестках....
Mexika | опытный писатель *
Помните ТайгерВал давал инфу по поводу лунных дней (+)
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 21:03
дык сегодня новолуние, самый опасный день!
Kazbek VW G3 | старый писатель ****
6 сразу. У кого больше?
[Re: AlexAudiCoupe] 27 августа 2003 в 21:42
Вчера на Московском мосту паровозик из 6-ти!!! машин в ряд. Я первый раз в жизни такое видел .
lionBS | энтузиаст
Re: а в прошлом году разве в отпуск не ходили? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 27 августа 2003 в 21:54
хотя вроде и не высокосный год, но что-то тут не так... слишком часто аварии стали случаться. Может люди начали страховаться и соответственно безответственней ездить?
lionBS | энтузиаст
Re: сочуствую всем кроме последнего а особенно первому (-)
[Re: Kazbek VW G3] 27 августа 2003 в 21:56
Re: сочуствую всем кроме последнего а особенно первому
BaluSeat | опытный писатель ***
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 22:01
Кстати да. Страховики не особо в восторге от повального строхования ГО.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Почему это? (+)
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 22:08
Как раз первому зад починят, а вот последний просто не имел возможности избежать ДТП - он невиновен. Основная тяга - на второго.
drinker | патриарх *****
а в прошлом году разве аварий меньше было?
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 22:11
Если каждый день не видишь аварию, это не значит что её не было на этом месте 20 минут назад, или она не случится через 5 минут после того как ты проедешь...
Кстати, многие мои знакомые драйверы считают увидеть аварию - лёгкий намёк сверху о том, что надо бы ездить по-аккуратнее...

На прошлой неделе шёл пост - авария на перекрёстке Дмитриевская-Воровского, клубная ауди и такси (в районе 19:30). Я шёл мимо этого места в 19:20 в одну сторону, и в 19:40 обратно. И аварии не видел. Но она ведь была?

Так что, считай что тебя предупреждают - езди аккуратно
Я уже давно подумываю создать сайтик где публиковать регулярно фотки всевозможных аварий с улиц города.. Когда посмотришь, сразу как-то мозги на место вправляются и понимаешь, почему в городе "60",а за городом "90"...
Паук | важничающий писатель ***
Re: а в прошлом году разве аварий меньше было?
[Re: drinker] 27 августа 2003 в 22:13
В ответ на:

На прошлой неделе шёл пост - авария на перекрёстке Дмитриевская-Воровского, клубная ауди и такси (в районе 19:30). Я шёл мимо этого места в 19:20 в одну сторону, и в 19:40 обратно. И аварии не видел. Но она ведь была?

"Ты видешь суслика? Нет? А ведь он есть..." © ДМБ
drinker | патриарх *****
Во-во, я об этом...
[Re: Паук] 27 августа 2003 в 22:16
Во-во, я об этом...
они-то есть (
Andi | патриарх ***
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 22:18
Согласен с тем, что если есть страховка, то люди ездят не так аккуратно.
У меня один из шефой такой. Говорит, что у него страховка и ему все по-барабану, пусть потом страховщики разбиратся. За 5 лет с хвосстиком, что с ним работаю, то он в аварии был наверное раз 10 наверное. Так что страховка усыпляет бдительность.
lionBS | энтузиаст
Re: насчет сайта - я поддерживаю, можем обговорить (-)
[Re: drinker] 27 августа 2003 в 22:29
Re: насчет сайта - я поддерживаю, можем обговорить
lionBS | энтузиаст
Re: а за границей
[Re: BaluSeat] 27 августа 2003 в 22:33
там же все все страхуют. И когда происходит ДТП - не они а страховщики разбираются. Вообще это правильно. Вон я не был застрахован и мой обидчик тоже вот и имее головную боль и проблему!
MoonDay | граф ****
Re: а за границей...в бельгии
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 22:43
в Бельгии ночь проведенная в больнице(без мед.помощи)-400евро... вызов скорой-500евро....аботы на СТО-нормочас минимумв в 10аз дороже....трховка ГО и своего авто- минимум 800евро в год...но зато штраф за превышене сорости на 10кмч-150евро, на 20-300еврои 2 недели без прав....вообщем анализируйте
lionBS | энтузиаст
Re: Почему это? (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 27 августа 2003 в 22:45
странно.
Я не знаю что именно за авария там была, но в любом случае, даже если человек ни с того ни с сего остановился в крайнем левом ряду и тут в него начинают въезжать машины - виноваты те, кто въезжает!
Что значит не было возможности избежать ДТП? В ПДД четко написано, что нужно выбирать безопасную дистанцию, а безопасной дистанцией называется та, которая позволит избежать столкновения и позволит затормозить (,не прибегая к перестроению). Она, безопасная дистанция, должна выбираться на основании тех. состояния авто, дорожного покрытия, интенсивности освещения, погодных/климатических условий и состояния (психологического) водителя.
lionBS | энтузиаст
Re: а за границей...в бельгии
[Re: MoonDay] 27 августа 2003 в 22:50
во-во.
Надо ввести огромные штрафы!
Но ведь у нас 50% крутых, которые не платят... вот и будут ездить пересични громадяны в городе 79км/ч а те 50% как и ездили до этого. Вот и получится, что едишь ты спокойно, дистанцию держишь а тут перед тобой влазит некий му.ак и начинает оттормаживаться, ведь он влетел между вами на скорости на 20 км/ч большей чем у вас...
Вообщем ничего нам с этим не сделать! Нужны кардинально новые решения!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4027