"Таки да, давно уже назрела необходимость созвать очередной слет Василис по обмену премудростями... "(с)tempest
Предлагается провести данное мероприятие в субботу.
"Таки да, давно уже назрела необходимость созвать очередной слет Василис по обмену премудростями... "(с)tempestа про формат слета и перечень премудростей можно узнать?
Предлагается провести данное мероприятие в субботу.
"Таки да, давно уже назрела необходимость созвать очередной слет Василис по обмену премудростями... "(с)tempestа про формат слета и перечень премудростей можно узнать?
Предлагается провести данное мероприятие в субботу.![]()
я с сестрой и кумой чудно в Ультрамарине отдохнули в прошлую субботу. А вообще стандартно дети на мультик, мы отдыхаем, потом их в детскую комнату-продолжаем отдыхать-))))
но если хотим вкусно...то надо дома....а у меня ремонт.....увы....хотя готовить не мешает
я узнавала
А может позднее...дети так быстро не выйдуть...а без детей и заумностей беруть??
тут поступила мысль, Вассилис собрать с детьми.а детку, которой 17-ый год, тоже брать?
В каком-то торговом центре, где есть для малых и не очень развлекухи.
можно в серпентариида подожди ты... я перечень премудростей все таки хотела бы узнать
кто и чем обмениваться будет
тут поступила мысль, Вассилис собрать с детьми.а детку, которой 17-ый год, тоже брать?
В каком-то торговом центре, где есть для малых и не очень развлекухи.![]()
Вам бы, тетенька, только б ребенка на кого-то сбагрить...тут поступила мысль, Вассилис собрать с детьми.а детку, которой 17-ый год, тоже брать?
В каком-то торговом центре, где есть для малых и не очень развлекухи.![]()
бери, пущай няней подработает для младшего поколения![]()
тут поступила мысль, Вассилис собрать с детьми.
В каком-то торговом центре, где есть для малых и не очень развлекухи.
если у кого то нет - могу поделиться (в наличии и девочка и мальчик
), но только на один вечер
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2786