Результат :
Народ быстро среагировал и к моменту как я остановил машину и вышел из неё доставали уже пострадавших, вернее пострадавшего. Водитель ауди – хвала немецким инженерам, вышел, закурил, заплакал. Парень, лет 20 отроду – на служебной Ауди. Есть автоцивилка, КАСКО нету. В ауди передка нет – салон, в том числе все зазоры – как с завода. Дверки все закрываються одним пальчиком. Был пристегнут, подушки сработали. Кто в ближ будущем планирует недорого обзавестить Ауди А3 3 дверка 2001 г.в 1,8 турбодизель – будьте осторожны, я так понимаю скоро на рынок поступит данный экземпляр, не бывавший в ДТП. ( с приваренной мордой)
Несмотря на меньшую скорость – то что произошло с москичем – жалкое зрелище. Деформация пола, салона в целом а также благодаря тому факту – что от удара руль просто выстрелил водителю в голову – у него : перелом обеих ног скорее всего, таза и разбито пол-лица. Но главное конечно – жив. Дождались скорую – ему оказали помощь – повезли в больницу. Думаю что если и выживет – непросой период в жизни у него будет. Водитель москвича – пожилой мужчина лет 65 на вид, ехал на ДР к внучке из Киево-Мироцкого. Не нарушал, ехал медленно. Времени на реакцию адекватную не имел – так как я уже писал – все произошло просто моментально. Никто скорось снизить не успел.
В какой-то момент, увидев что кол-во свидетелей более чем достаточно, я грешным делом подумал отказаться от затеи дождаться ГАИ и давать показания ( вчера было ДР у моей второй половинки и я очень мало времени имел в своем распоряжении), но всеже решил дождаться. Оказалось что совсем не зря – стадо зрителей насотревшись крови и зрелищ все рассосалось к моменту приезда ГАИ. В итоге я оказался единственным свидетелем со стороны пострадавшего. Его самого увезли по скорой – т.е расставлять машины можно было как угодно и рисовать картину состоявшегося ДТП согласно кол-ву дензнаков в кармане у сотрудника ГАИ. В данном случае знакомые виновника аварии сказали что он не собираеться отрицать свою вину, хотя как оно будет – время покажет. Я дал свои пояснения по поводу увиденного. В конце Гаишник зачемто попросил чтоб я написал что я считаю что виновником аварии являеться товарищ на Ауди – я отказался, т.к. посчитал что достаточно подробно описал все моменты, а выяснять кто прав кто виноват не мое дело. Тут и так все очевидно.
Участникм аварии конечно хочеться пожелать побыстрее забыть данный кошмар, деду на москвиче выздороветь всеже, хотя ему это не так просто будет – лечиться долго, огранизм пожилой и ослабленый, парню на ауди – сделать, если это возможно конечно, выводы из данного урока на всю свою оставшуюся жизнь. Жаль что он учиться на таких вот кровавих ошибках в которых учавствуют ни в чем не повинные люди. Если Вы всеже стали свидетелем какого либо проишествия – не надейтесь что показания даст кто-то из толпы. Потраптьте чуток своего драгоценного времени – по ту сторону барикад может вот так вот запросто оказаться каждый.
Змінено Drinkens (14:15 03/12/2008)

, сори, исправил.