если не ошибаюсь, то с нового года правительство планирует запретить SECOND HAND...та читав
разговоры об этом велись в СМИ.
наконец! Мож тогда опять откроют комиссионки и можно будит снести все неносибельное барахло коим забиты все шкафыцікава логіка
ви коли -небуть купували щось на секонді?
Проскакує у мене думка - про власну справу. Є у мене приміщення (оренда - копійки) у невеличкому селі з населенням приблизно 5 тис. Народ там не получає НАДприбутків (середня зарплата 1000грн), тому китайо-турецький хлам, ну припустим в 500гривень дозволити собі не може. Аналізуючи таку ситуацію, думаю попит на продукцію SECOND HANDa буде. За поставку товару - наведу справки. Підприємець я починаючий, тому цікавить з якими проблемами прийдеться стикатись: оформлення підприємця, податок, і всякі там служби. Порадьте - а? Ато вже за...о вкалувати НА КОГОСЬ. буду вдячним![]()
. Басні Джина я читав. Людина просто не розуміє як то жити за 1000 грн в місяць! та багато хто не розуміє
як то жити НЕ В КИЄВІ з їхніми зарплатами! З mso обовязково звяжусь.
корона не упала. В основном сыну штанишки и футболки бегать во дворе.
В секонде покупала вещи и не разДумаю, і знаю що лекше! Дякуюкорона не упала. В основном сыну штанишки и футболки бегать во дворе.
Не думайте что тем кто живет в городе легче. Да, зп выше но и все остальное тоже намного дороже. Кроме того в поселках имеют своих кур и прочую живность так что вопрос с продуктами несколько отпадает. И не сидят в офисах до 9 вечера и не добираются потом домой час. Так что все относительно.
Я по хорошему завидую людям кто в нашей чекнутой стране решается на частный бизнес, и восхищаюсь теми кто это бизнес смог поднять и поддерживать. Вам удачи! И помните "Глаза боятся - руки делают"![]()
, прорвемось
наконец! Мож тогда опять откроют комиссионки и можно будит снести все неносибельное барахло коим забиты все шкафыцікава логікави коли -небуть купували щось на секонді?
То что шьют увозят в Ковель, Луцк, Белоруссию...
,я сам был в шоке, пальта дубленки,платья,ТРУСЫ
(мои) тоже ушли. Неважно за гривну,или 50 коп (но я думаю моя жена не прогадает) но все равно они пользуються спросом,детские вещи уходят на раз. И соседки прохавали такое дело дают под реализацию (хлам не берет)
,и она (жена)подумывала взять секонд,я ее отвез к знакомому он как раз распечатывал "мешок" (45 кг) Да, были хорошие вещи но попались какие-то карнавальные костюмы (7 кг),свитера затертые джинсы,и этим у него всем завален гараж. наконец! Мож тогда опять откроют комиссионки и можно будит снести все неносибельное барахло коим забиты все шкафыцікава логікави коли -небуть купували щось на секонді?
покупал и что
я б и отдал в секонд что-то, выкидывать жалко.
вот рубашка, новая, GAP большая - выкинуть?
вот итальянская, маленькая, раз одел
куда девать?
не могу в мусор 50баксов выкинуть
а для багатьох це можливість ВИЖИТИ в дибільній неньці україні!
А те, що для вас секонд хенд як МОЖЛИВІСТЬ зекономити, а для багатьох це можливість ВИЖИТИ в дибільній неньці україні!
а для багатьох це можливість ВИЖИТИ в дибільній неньці україні!
Ну якщо в ненці так багато дИбілів, то хто ж їм "дохтур"?
Нехай і надалі "тягнуть руку" хто за гречку, хто за цукор, а хто і за прості "обіцяники".
Хочеш бути щасливим - так будь ним!
риба гниє з голови..
ВСІ МИ (народ) і винні, тому, що все пережуєм...
риба гниє з голови..