Пятая серия.
Для тех кто хочет пообщаться на отвлеченные темы. Вообщем наша "курилка".

Фа-фа и приветы передаем здесь же.

Бензина залил по горло 95 по 4.50. Днепру - фафа. Ни одного уашнека по дороге и в городе встречено не было. Интереснле отношение встретил у нескольких владельцев машин свежих. Неподдельный интерес, что за чудо красно-черное на Запорожских номерах посетило их город!
... Днепру - фафа. Ни одного уашнека по дороге и в городе встречено не было...
на площе Ленина
был в Днепре и не сообсчил?![]()
был в Днепре и не сообсчил?![]()
Был то проездом, на мясокомбинат катался "Юбилейный". Единственное. кому звонил - Валерке Безума. но он трубку не снимал!![]()

А у нас сегодня День-Жестянщика!!! Пошел снег!![]()
Зима пришла, еще бы немного морозца... и было бы класс!!!
А машин снегоуборочных ну песец как мало!
А чем те не нравится с горки на переднем приводе* Наоборот, все отлично!
Кстати зимняя резина все таки супер. Езжу там, где многие на жЫпах проехать не могут, не пойму правда этого. На лете они что ли?
в горку лучше ехать на Запорожце. Полюбому выедешь, или задом наперед на переднеприводной!А чем те не нравится с горки на переднем приводе* Наоборот, все отлично!
Кстати зимняя резина все таки супер. Езжу там, где многие на жЫпах проехать не могут, не пойму правда этого. На лете они что ли?
![]()
я сам вон на шиповке - чувствую себя превосходно. Выгребает сарайчик везде, где мне нужно.
и уже практически перед зеленым сигналом светорофа увидал на корме наклеечку желтого цвета с www.AUTOUA.NET

Да, кстати, а у кого наклейки есть?
у меня есть, но это был не я![]()
у меня есть, но это был не я![]()
Я имею ввиду что бы себе налепить![]()
Переглядів теми: 27615