месяца. А страховые, из-за уменьшения количества новых клиентов,
стараются сократить выплаты
козлячии рожи. За всё, как всегдаплатит "пересичный громадянин"
козлячии рожи. За всё, как всегда
А как они могут сократить, если платится по экспертизе и меньше никак нельзя. Отказывать в выплате чеще станут, так репутация наших страховых по этому поводу и так ниже плинтуса, а со снижением кредитных покупок и нововедениями в сфере дорожного движения, хрен кто будет деньги вообще к ним нести.
Почти все знакомые перестали страховаться! От страховой всёравно сейчас ничего не добьёшься. Они только думают, кчему бы прицепиться и как бы не выплатить! ЖУЛИКИ!![]()
, один я белый и пушистый".
только и думают, как бы в очередной раз повысить цены на карвалол.
ничего не строят и деньги не возвращают.
не могут ни до чего договориться, занимаются только деребаном бюджетных денег.В мире экономический кризис, в стране экономический и политический кризис, некоторые хозяйственные субъекты не могут справиться с возникшими проблемами.
так что давай не будем.
так что давай не будем.
Я именно об этом и говорю: давайте не будем всех представителей какой-либо отрасли огульно называть "жуликами". Жулики есть, во всех сферах жизни и бизнеса. Но нормальных, ответственных и просто порядочных людей намного больше.
P.S. Последнее утверждение не относится к "народным избранникам" и чинушам.
Можно продолжать в том же духе:
Все мои знакомые перестали брать кредиты в банках. Там только думают, как бы процент загнать повыше и депозиты не отдают. Все банкиры
Все мои знакомые перестали покупать лекарства - фармацевтытолько и думают, как бы в очередной раз повысить цены на карвалол.
Все мои знакомые перестали покупать квартиры - строителиничего не строят и деньги не возвращают.
...
И в завершение: все мои знакомые перестали ходить на выборы - депутатыне могут ни до чего договориться, занимаются только деребаном бюджетных денег.
я говорил 2 года назад что попа будет осенью этого года :-)
я говорил 2 года назад что попа будет осенью этого года :-)
Теперь скажи когда уже все будет зашибись![]()
Так они всё делают для людей, что бы они легче пережили. А у нас наоборот. У нас кризис в головах правителей, в первую очередь. ИМХО.
Знаю что говорю. Из первоисточников (о мире, точнее,об отдельно взятых европейских странах). А не из нашей телевизионной пропаганды.
так что давай не будем.
Если кризис мировой, то падают все валюты, а не одна гривна, даже по отношению к рублю.
Но нормальных, ответственных и просто порядочных людей намного больше.
Если кризис мировой, то падают все валюты, а не одна гривна, даже по отношению к рублю.
Саша, не кипишуй, не все так просто. Кстати, а по отношению к чему падают все валюты, если они падают все?![]()
По відношенню до хліба.
Не хлібом єдиним живе людина. Знаєте звідки цей вислів?