Пы.сы.: только плз - не надо морализировать на тему, что надо стоять в пробке по правилам. Я это и сама знаю. Реально было окно, никого не подрезала.

Было очень обидно, пожалела, что не вожу в салоне биту
Реально было окно, никого не подрезала.
пыталась "по-хитро***ому" втулиться в ряд. Уже приготовилась извиниться аварийкой
Потом этот товарищ выходит из своего троллебуса, бьет кулаком по двери и покрывает трехэтажным матом. Явно - за эти пару минут успел высмотреть, что на такую как я можно оторваться. Было очень обидно, пожалела, что не вожу в салоне биту
Соглашусь, пыталась "по-хитро***ому" втулиться в ряд. .... я втулилась в ряд, еще пару минут мы стояли в пробке.
Уже приготовилась извиниться аварийкой.Это нужно было сразу сделать(извиниться),а не через пару минут.Или не обижайтесь на комплименты в свой адрес?

Было очень обидно, пожалела, что не вожу в салоне биту
Не знаю, раньше я такого не наблюдала.
От так - за твои сопли загрызли тебя на Авто юа....
а раз не так то тема не будуарная
От так - за твои сопли загрызли тебя на Авто юа.... Они могут, они такие.
ПС Автор топика просто тут недавна - не просек фишку форума...ябедничать грех.
Хотя на самом деле я хотела с девушками обсудить - как они реагируют на агрессию. А все тут сбежались и давай лошить!!
Хотя на самом деле я хотела с девушками обсудить - как они реагируют на агрессиюникак не реагирую... за все время ниразу не наблюдала на дороге агрессии по отношению ко мне, тем более никто в дверь мне не лупил, факи не показывал, матом в окно не орал...

От так - за твои сопли загрызли тебя на Авто юа.... Они могут, они такие.
ПС Автор топика просто тут недавна - не просек фишку форума...ябедничать грех.
Эт точно. Все умные, пока не припечет.Хотя на самом деле я хотела с девушками обсудить - как они реагируют на агрессию. А все тут сбежались и давай лошить!!
![]()
Я не из обидчивых. Проста у мну эта первый инцидент. Подобное наблюдала лишь издалека. Возмущалась в душе, а тут те на.. Зы...Еще свежа в памяти тема про "факи".
Не, ну а реально, я одна столкнулась с подобной агрессией?
Не, ну а реально, я одна столкнулась с подобной агрессией? Если, да, то это позитифф!
...(в смысле ситуации) ...и ничуть об этом не жалею
0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5186