Также можна предлагать варианты других прозводителей
.Токо чугунявые не надо
.Какие наборы используете, чё лучше
? Где лучше посмотреть, заказать, купить?
.
.
? Тут нормальные цены.
Сама юзаю - довольна![]()
Sky у нее http://www.lancelot.net.ua/
никаких проблем с ними. и нержавейка такая же, как у всяких цептеров, бергофов и советских нержавеющих кастрУль
покупал у нее набор. хорошие такие кастрУлькиникаких проблем с ними. и нержавейка такая же, как у всяких цептеров, бергофов и советских нержавеющих кастрУль
![]()
Чем именно чугун не устраивает?
а это от того случается, что отсутствует что-либо в черепной коробке.
видите ли - слышал, что берхоф и винзор это хорошо - оно й буду купуваты.
а то, что качественная и дорогая посуда - это чугун и медь - это ж надо думать...

покупал у нее набор. хорошие такие кастрУлькиникаких проблем с ними. и нержавейка такая же, как у всяких цептеров, бергофов и советских нержавеющих кастрУль
![]()
а в какой они ценовой категории примерно?![]()
Чем именно чугун не устраивает?
а это от того случается, что отсутствует что-либо в черепной коробке.
видите ли - слышал, что берхоф и винзор это хорошо - оно й буду купуваты.
а то, что качественная и дорогая посуда - это чугун и медь - это ж надо думать...

давайте подробно разберемся для чего вам посуда
если чтобы стояла и блестела и больше никаких требований - покупайте однозначно бергхоф. дешево и блестит.
если для приготовления пищи для себя и своей семьи и есть целью жить достаточно долго и достаточно безболезненно - не скупитесь - купите нормальную посуду. купите раз и очень надолго.
купите или нержавейку с медью или луженую медь.
All Clad производитель. - пожизненная гарантия ворлдвайд.

О, давайте.
Ежели у меня в большинстве случаев еда готовится в пароварке/духовке, очевидно, что частота использования кастрюлек/сковородок весьма умеренна.
Сковородки: их у меня есть как раз чугунных - именно поэтому я знаю, что они весьма тяжелы, что не совсем удобно.
Кастрюли, используемые в основном для приготовления супа/компота: затрудняюсь, с научной точки зрения объяснить, чем плоха нержавейка в домашних условиях (окромя, пожалуй, теплопроводности, которая у меди выше)про любимую эмалированную кастрюльку молчу
Соответственно, даже при осознании преимуществ медной посуды, в данный момент я воздержусь от заплатить от нее столько, сколько она нонче стоит. Ну и не забываем о ритуальных танцах при уходе за ней.![]()
и кто вам виноват шо вас в рабство кухонное прЫстроили?![]()