autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Продовження "началось"... Вночі вибивають вікна в авто...

_nofate | энтузиаст ***
15 декабря 2008 в 18:43
Ну ось такий нічний сюрпрайз очікував моє авто. Коли вибивали спрацювала сигналка, подивився в вікно, подумав колеса тирять( начитався форуму ) або коти, нічого такого не помітив... Ну а ранком бите скло... Нічого не взяли (хоча по салону лазили), та і брати було, майже, нічого... Бачу треба було займатися мисливською рушницею ще восени, а не планувати процес на весну...

Мєнти дуже злі, кажуть що 92-і повертаються.
Ынозэмэць | Read Only **
Re: Продовження "началось"... Вночі вибивають вікна в авто...
[Re: _nofate] 15 декабря 2008 в 19:08
У нас во дворе тоже в новом паджерике выбили! Незнаю, что взяли в 7 утра под окнами милиция стояла.
light angel | подмастерье ***
[Re: Ынозэмэць] 15 декабря 2008 в 20:13
У сотрудника на FJ Cruiser стекло выбили, перчатки украли:( Соц. город
_nofate | энтузиаст ***
[Re: _nofate] 15 декабря 2008 в 20:15
Для себе вивів формулу. При ціні пошкодження рівній 2-3 денну зарплаті, про страхову краще забути, простіше вирішити все на місті. Або самому відремонтувати.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: _nofate] 15 декабря 2008 в 21:28
В ответ на:

Ну ось такий нічний сюрпрайз очікував моє авто. Коли вибивали спрацювала сигналка, подивився в вікно, подумав колеса тирять( начитався форуму ) або коти, нічого такого не помітив... Ну а ранком бите скло... Нічого не взяли (хоча по салону лазили), та і брати було, майже, нічого... Бачу треба було займатися мисливською рушницею ще восени, а не планувати процес на весну...

Мєнти дуже злі, кажуть що 92-і повертаються.

вот еще тема.. моя

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=1&fpart=1
Змінено fynjah (21:28 15/12/2008)
_nofate | энтузиаст ***
[Re: fynjah] 15 декабря 2008 в 21:37
вот еще тема.. моя

Сигналка спрацювала( Pandora ) , а з датчиком об'єму якось пожлобився... пронесло...

Є підозра, що полізли на Шкодівський стрім ( встроєна магнітола ).

ПиСи. А її реально вийняти вночі, коли включений іммобілайзер і сигналка? Без відключення їх.
loh-liverny | СуперСтар ***
Re: Продовження "началось"... Вночі вибивають вікна в авто..
[Re: _nofate] 15 декабря 2008 в 21:43
В ответ на:

Для себе вивів формулу. При ціні пошкодження рівній 2-3 денну зарплаті, про страхову краще забути, простіше вирішити все на місті. Або самому відремонтувати.

Стекло на иномарку легко может и за штуцер денег затянуть. Мне вон после ДПТ заднее в фургон 10 килофантиков нарисовали. Так что стекла - это больно. Опять-таки, не май месяц, не на все машины можно со склада найти, а это неделю стой, да еще и гараж ищи, что-бы под коврами жабы не завелись.
Я когда-то нашел вьюношу, который мне выбил боковое стекло на ниссане SX200, оно мне кстати обошлось в 1300 евреев и 3 недели ждать (лет 5-6 назад). Без шансов сделать, оно безрамочное, большое, еще и с дырками снизу. Так крендель очень горько плакаль, он из машины забрал тогда антирадар отечественного производства за 100 гривен. Очень сильно плакал, и бабла кстати так и не смог отдать, несмотря на перенесенные тяготы и лишенния. Потому как не было у него ничего абсолютно, окромя привычки какой-то дрянью долбится.
[Re: _nofate] 15 декабря 2008 в 21:47
В ответ на:

вот еще тема.. моя

Сигналка спрацювала( Pandora ) , а з датчиком об'єму якось пожлобився... пронесло...

Є підозра, що полізли на Шкодівський стрім ( встроєна магнітола ).

ПиСи. А її реально вийняти вночі, коли включений іммобілайзер і сигналка? Без відключення їх.

все зависит от сигналки.
у меня им удалось.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: fynjah] 15 декабря 2008 в 22:02
Раньше еще думал во дворе чаще оставлять в целях экономии на стоянке, теперь уж лучше за стоянку 12 грн и идти до нее 10 мин (всеж зарядка при сидячем образе жизни). Оставляю во дворе только в крайнем случае, если утром рано выезжать. Стоянка дешевле обойдется чем потом стекла и колеса менять.
gleb71 | Достоевский *
[Re: loh-liverny] 15 декабря 2008 в 22:05
А нашел то как?
_nofate | энтузиаст ***
[Re: Ынозэмэць] 15 декабря 2008 в 22:11
В ответ на:

Раньше еще думал во дворе чаще оставлять в целях экономии на стоянке, теперь уж лучше за стоянку 12 грн и идти до нее 10 мин (всеж зарядка при сидячем образе жизни). Оставляю во дворе только в крайнем случае, если утром рано выезжать. Стоянка дешевле обойдется чем потом стекла и колеса менять.

590 скло, 250 заміна це АМК - офіційний сервіс! Роблю через страхову, тобто мінус 100-200 грин на неофіційному.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: _nofate] 15 декабря 2008 в 22:15
В ответ на:

В ответ на:

590 скло, 250 заміна це АМК - офіційний сервіс! Роблю через страхову, тобто мінус 100-200 грин на неофіційному.

А ждать, а съездить... "Время - деньги, [*****] деньги неотходя от кассы (C)"
[Re: _nofate] 15 декабря 2008 в 22:15
В ответ на:

В ответ на:

ну мне замена стекла вместе с покупкой обошлась в 100грн(стекло. б\у. на разборке + установка, слава богу брат помог)
ну еще затонировать надо.

да.. а времени заняло - неделю. просто не имел права прессовать, что б установили быстро)
Змінено fynjah (22:16 15/12/2008)
_nofate | энтузиаст ***
[Re: fynjah] 15 декабря 2008 в 22:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну мне замена стекла вместе с покупкой обошлась в 100грн(стекло. б\у. на разборке + установка, слава богу брат помог)
ну еще затонировать надо.

да.. а времени заняло - неделю. просто не имел права прессовать, что б установили быстро)

Скло не біле тре, а зелене! Біле відразу є і дешевше...
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: gleb71] 15 декабря 2008 в 23:16
В ответ на:

А нашел то как?

Мир не без добрых людей. У меня тогда младшая сестра в школе училась ... Обошлось мне по итогу в ящик пива.
SPIRT | V.I.P **
[Re: loh-liverny] 16 декабря 2008 в 09:05
Только что позвонил один знакомый - оставил машину на 15 минут - выбили окно, вытянули магнитолу...... а точнее мультимедийный центр... который стоит ЦЕНА - 6967 грн ( 883$)
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6762
Поручик | V.I.P **
[Re: _nofate] 16 декабря 2008 в 09:49
Охранников надо попрессовать и хозяина стоянки заставить всё возместить.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: _nofate] 16 декабря 2008 в 10:09
В ответ на:

Бачу треба було займатися мисливською рушницею ще восени, а не планувати процес на весну...

поспіши бо зараз товар дефіцитним став раз і дозволи мєнти не спішать давати так просто 2.
я то ще всиг минулого року а брат в жовтні почав процес і досі не завершив.
Натали | старый писатель ***
[Re: _nofate] 16 декабря 2008 в 10:23
за этот год 2 раза выбивали заднее стекло на Мазде 5. Одно ночью под домом. Потом стали ставить на стоянку. И один раз водитель под домом у себя утром оставил, пошел позавтракать, шли ханурики и просто бросили в стекло бутылку. Каждый раз по 2 недели ездили заклеенные. Обидно, но в салон оба раза даже не заглядывали...
iiiiaaaa | опытный писатель ***
[Re: _nofate] 16 декабря 2008 в 10:28
Вчера на Русановке днем. Х-Треил. Заднее (т.е. совсем заднее, то которое на багажнике) стекло + выломали дворник. Ничего не взяли, бо брать было нечего.
ПС: стекло 12 тык грн
Змінено iiiiaaaa (10:30 16/12/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 214 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4879