Вопрос у меня очень простой, но разобраться как выйти из ситуации не могу. Досталось мне 50000 долларов. Я их не зарабатывал тяжёлым горбом.
Хочу купить машину. Но задумался между более дешёвыми и более дорогими.
Смотрел уже Мерседес Е-класса, Лексусы GS, BMW 523i, Audi A6. Машинки хорошие, можно их взять за сумму до 50-ти тысяч долларов.
А с другой стороны, я не директор, мне не нужен статус. Хвастаться особо нет перед кем, у меня всего два друга, остальные просто знакомые. В статусе нет необходимости.
С другой стороны можно взять что то типа Ниссана Тианы или Шкоды Суперб или Тойоту Камри.
Вложить в машину, скажем тысяч 35 долларов, а остальное оставить на хороший ремонт в квартире. У меня нормальный ремонт, но не люкс "евро", купить себе там супер плазм или чего ещё душа пожелает для комфортной жизни.
Заработок моей семьи в месяц составляет 2900 долларов. Не знаю можно ли с таким заработком содержать Мерседес и ему приближённым?
Подведя итог, вопрос в том, что стоит взять машину статусную для души или если ты не директор и не ворочаешь постоянно большими деньгами, взять машину менее дорогую и менее статусную.
Буду благодарен за ответы.
Змінено Anto_Ki (12:17 16/12/2008)