autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Остановили, но не штрафанули!!! "Переобладнання"

Skyratov | СуперСтар **
16 декабря 2008 в 20:46
Сегодня на С.Сосниных остановили ГАЙцы. Пересечение С.Сосниных и Потапова - они там всегда стоят, я к ним привык и уже смотрю как здешнюю достопримечательность, а тут такое )) я аж удивился, но остновился сказать "доброе утро" не нарушал. пристегнутый... оказывается голубые габариты это "переобладнання" и штраф 450 грн по протоколу (с НГ как они сказали будут иметь...)самое интересное то, что он стрельнул у меня сигарету (причем парочку) и сказал счасливой дороги

так на счет голубых габаритов и противотуманок (!!!! тоже голубые) он не шутил ?????
Mikeee | Супер писатель! *
Re: Остановили, но не штрафанули!!! "Переобладнання"
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 20:52
синие габариты говоришь ... и противотуманки
drlamer | тиаретег **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 20:59
В ответ на:

так на счет голубых габаритов и противотуманок (!!!! тоже голубые) он не шутил ?????

а давай тебе лицо голубой краской вымажем и волосы тоже в голубой цвет покрасим - как тебе такая шутка?
mka | Супер писатель! ***
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:00
Неужто найцы наконец делом заниматься начинают?
Skyratov | СуперСтар **
[Re: drlamer] 16 декабря 2008 в 21:01
В ответ на:

В ответ на:

а давай тебе лицо голубой краской вымажем и волосы тоже в голубой цвет покрасим - как тебе такая шутка?

так я же останусь человеком, а не переобладнаним каким то
VIOx | Вампіііір **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:02
Тобі мабуть тудой треба :
http://korrespondent.net/ukraine/events/681008
Skyratov | СуперСтар **
[Re: mka] 16 декабря 2008 в 21:03
я вообще машину купил с голубыми габаритами. мне, например. все равно какие. конечно симпатичнее когда необычного цвета, и вообще, я ж интересуюсь тут а не напрашиваюсь на покраску своего фейса ))
Skyratov | СуперСтар **
[Re: VIOx] 16 декабря 2008 в 21:05
В ответ на:

Тобі мабуть тудой треба :
http://korrespondent.net/ukraine/events/681008

не думаю, что кого то нормального такие темы в интернете могут интересовать - палишься друг!
Змінено Skyratov (21:05 16/12/2008)
rastych | патриарх **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:05
В ответ на:

я вообще машину купил с голубыми габаритами. мне, например. все равно какие. конечно симпатичнее когда необычного цвета, и вообще, я ж интересуюсь тут а не напрашиваюсь на покраску своего фейса ))

Симпатичнее?????????????
А когда об твой синеглазик кто-то расфигачится не увидев тебя из-за "красоты", как симпатично все будет смотреться???
С калаша по фарам - будет наука, ценители "красоты" хреновы...
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:06
В ответ на:

... оказывается голубые габариты это "переобладнання" и штраф 450 грн ...

Он тебя цинично обманул. Это не "переобладнання + 450", а нечто более мрачное
alexdoc | старый писатель ****
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:06
В ответ на:

это "переобладнання" и штраф 450 грн по протоколу

Эх, скорее бы! Сегодня вечем такой же лохотюнинх в виде семерки с синими противотуманками и красными габаритами под офисом проплывало - два раза глаза тер, пока понял какой стороной оно ко мне приблитжается...

В ответ на:

он не шутил ?????

ни разу! готовься!
Skyratov | СуперСтар **
[Re: rastych] 16 декабря 2008 в 21:08
В ответ на:

В ответ на:

Симпатичнее?????????????
А когда об твой синеглазик кто-то расфигачится не увидев тебя из-за "красоты", как симпатично все будет смотреться???
С калаша по фарам - будет наука, ценители "красоты" хреновы...

симпатичный двигатель с 260 л.с., кож. салон симпатичный - про габариты не задумывался. т.к. включаю их только когда стою на обочине или днем. чуть темнеет - только с ближним. Раньше всегда ближний горел. пока предохранитель не вылючил - какой то евростандарт
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:09
О, наканецта жарят за синие писялки! Ату их, ату!
Skyratov | СуперСтар **
[Re: ChandlerBing] 16 декабря 2008 в 21:10
В ответ на:

чесна не знал. седни на разборку даж заезжал - небыло моего мастера, самому как то холодно туда лезть ))
alexdoc | старый писатель ****
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:11
В ответ на:

симпатичнее оно когда того цвета, который ожидают увидеть другие участники движения на автомобиле, а не на НЛО
rastych | патриарх **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:11
В ответ на:

В ответ на:

чесна не знал. седни на разборку даж заезжал - небыло моего мастера, самому как то холодно туда лезть ))

будь добр, поставь белые, а?
Целее будешь и сам, и другие.
Не жигуль же купил в конце концов, к чему этот колхоз
Skyratov | СуперСтар **
[Re: alexdoc] 16 декабря 2008 в 21:12
В ответ на:

В ответ на:

симпатичнее оно когда того цвета, который ожидают увидеть другие участники движения на автомобиле, а не на НЛО

за хсенон будут иметь ? - потому что более 50% авто с ксеноном кажется НЛО ...
Skyratov | СуперСтар **
[Re: rastych] 16 декабря 2008 в 21:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

будь добр, поставь белые, а?
Целее будешь и сам, и другие.
Не жигуль же купил в конце концов, к чему этот колхоз

так реально сегодня хотел же и поставить тут я тока интересуюсь а по мне уже грозяться с АК пулятить

поставлю - интересно же...
VIOx | Вампіііір **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:13
В ответ на:

не думаю, что кого то нормального такие темы в интернете могут интересовать - палишься друг!

Таді для тібє, нормального трошки хвактів з історії:
Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные геи (тогда в ряде штатов @!#$ство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторыхз штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на тс, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака итп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в севрной мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе... итп...
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2008 в 21:14
Белые, габариты должны быть БЕ-ЛЫ-Е Стопы красные, повороты желтые Есиб это было сделано для красоты, то я б себе стопы зильоные поставил... Чтоб у сзадиедущего глаза не болели.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 725 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4487