А без шуток - я серьезно спросила

от езды на троящем двиге? Недолгой езды, дней 7-10. Серьезно, вы меня запугали, разжуйте мне, мне надо, я заснуть не могу... Думаю все время, боюсь чего-то
свечи поменяны, дело, скорее всего, в катушке (один цилиндр не пашет...) Вотот езды на троящем двиге? Недолгой езды, дней 7-10. Серьезно, вы меня запугали, разжуйте мне, мне надо, я заснуть не могу... Думаю все время, боюсь чего-то
Формально ничего особенного. Если причина "троения" свечи, скажем. А если 1 цилиндр не работает вовсе + причина в самом моторе (износ, задиры всякие...), то может быть чревато.
В общем, хз. Как минимум желательно выкрутить свечи и посмотреть на них - многое может стать ясно.
имхо![]()
от езды на троящем двиге? Недолгой езды, дней 7-10. Серьезно, вы меня запугали, разжуйте мне, мне надо, я заснуть не могу... Думаю все время, боюсь чего-то
кат удовольствие недешевое.
Если прошивка контроллера (ЭБУ) предусматривает прекращение подачи топлива в неработающий цилиндр, то не особо критично. Если бенз будет литься в неработающий цилиндр - большой привет катализатору, причем довольно быстро. Вообщем - лучше не рисковать, кат удовольствие недешевое.

кат удовольствие недешевое.
как и ненужное![]()

.
Угу.. верно.. Ехал я как-то на трёх горшках из Кременчуга.... Большье 180км/час машина не шла
Катализатор пока жив...
Но подзасрался наверное хорошо...
я без матов уже не могу
Серьезно, вы меня запугали, разжуйте мне, мне надо, я заснуть не могу...
Спасибо вам за экологию.кат удовольствие недешевое.
как и ненужное![]()
свечи поменяны, дело, скорее всего, в катушке (один цилиндр не пашет...) Вот![]()
я без матов уже не могу
если так, то пусть меняют по гарантииА как их заставить поменять по гарантии?