Стройку финансирует банк "Киевская Русь". Уже прилично времени ходят слухи, что у него проблемы.
Стройку финансирует банк "Киевская Русь". Уже прилично времени ходят слухи, что у него проблемы.
![]()
, у инвестора денех нет даже расчитаться за небольшую часть сделанной и сданной проектной документации (речь идет о суммк порядка 60 кГрн.), что уже говорить о стройке. Когда били свайное поле, по планам, должны были закончить весь монолит до морозов.
. А вы говорите про пенепласт.
))
"Ольжин град" ( www.olgrad.kiev.ua ) - последние 1...2 месяца тормозилась стройка. Последнюю неделю недоделанное утепление пенопластом стоит на месте. Людей на стройке не замечено.
![]()
Я слышал,что будующим хозяевам объявили о переносе срока сдачи на год,по отношению к тому что обещали...Кризис,типа.
ЗЫ 2Mikeee ты от меня метрах в ста живеш.
Но вижу другой "труп" - 0,5 этажа дома на задах мерии с 3-ками от 130+ метров до 150+ метров... Движения там нет уже с апреля. А копаться начали еще два года назад...
ЖК «Ольжин Град» информируют о том, что это официальное заявление является опровержением любых слухов порочащих имя нашей компании.
...
Сдача дома произойдет в запланированные сроки. В связи с этим хотим пригласить всех желающих на сдачу дома, по адресу пр. Шевченко, 2-Г, г. Вышгород, в конце 2 квартала 2009 года.
Для уточнения даты и времени обращайтесь в Центр продаж «Ольжин Град»
С уважением, топ-менеджмент «Ольжин Град»
Справедливости ради стоит заметить,что они и не обещали здать ВСЕ в 1-2м квартале 2009-го года.Хотя темпы упали в сравненнии с летом,когда днем и ночью шуршали...но быть может это изза холодов,или от того что уже эта работа(отделка) не так видна,как выгон коробки?
На приведенный мной кусочек приходится 10...15% всей жилой площади возводимых двух очередей. В третьей очереди (на переднем плане; ограничена 2 стеклянными куполами по фронтону) вообще только забором участок огородили и все... А как инвесторы повкладывались по комплексу известно? Очень вероятно, что кусок максимальной готовности покупался в последнюю очередь - это северная сторона и окна выходят на бульвар. Солнце, зелень и вид на Киев находятся с другой - недостроенной - стороны.