Спасибо
У меня 33-й класс.
Мастер по укладке просит купить самую простую подложку - в рулонах типа поролона , но меня грызут сомнения, что он просит ее только потому, что с такой ему удобней работать![]()
Бери типа похожую на двойной кулек в промежутках пенопластовые шарики![]()
Но пока еще не ложил, где-то месяца через два смогу отписаться по впечатлениям. Еще пробковая (как по мне) нормальный вариант.
А я вот взял изоплаат (isoplaat-точка-com-точка-ua). Очень такая уютная подложка, по шумоизоляции должна быть лучше, чем синтетические![]()
Пылесось, чтоб пыли меньше осталось и ложи самую простую, и не заморачивайся со всем остальным! Тебе шашечки или ехать?
Буду стелить ламинат, толщина 12мм. При какой подложке можно получить самый тихий пол?
А я вот взял изоплаат (isoplaat-точка-com-точка-ua). Очень такая уютная подложка, по шумоизоляции должна быть лучше, чем синтетические![]()
а какая толщина у подложки, какая расфасовка ну и сока стоит?![]()

Буду стелить ламинат, толщина 12мм. При какой подложке можно получить самый тихий пол?
Пробка only.
Ого, у всех стандарных ламиков 32 класса толщина планки 8 мм, что у тебя за Ламинат с толщиной в 12 мм?
Слышала что Тюплекс хорошо лежит ,а слышала что и другие есть. Себе положила, психанув на все подсказки, самую простую подложку.
Есть такая подложка... "тихий ход". Шо оно такое не щупал, но по описаниям в интернете и шаги заглушает, и мелкие неровности выравнивает.
Бери типа похожую на двойной кулек в промежутках пенопластовые шарики![]()
Таки туплекс...
Спасибо![]()