autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна помощь, украли колёса

KozaNostra | старый писатель **
20 декабря 2008 в 17:08
Если коротко, то в ночь на Св. Николая у меня с машины свинтили колёса, все 4...
Слава Богу машину поставили на кирпичи, а не бросили на днище.
Более подробно отпишусь после (даже фотоотчет выложу), сейчас бегаю по милициям да по страховым...
На данный момент основная проблема найти подобные колёса для перегона машины в более надёжное место (пака магнитолку не зацепили).
Размер диска: 7x16 5x114.3 ET40 dia71
Буду рад любым колёсам. Аренда на 1-2 дня, с меня разумеется
8-068-965-88-88, Владимир.
NID | Достоевский **
Re: Нужна помощь, украли колёса
[Re: KozaNostra] 20 декабря 2008 в 17:40
Cуки пля!
Ну крепись, всяко бывает в жизни.
А где териториально спёрли?

Колёсами могу помочь только запаской от лансера, она на 16 на 5 дырок, но на летней резине. Если ничё лутше не найдёш пиши.
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: KozaNostra] 20 декабря 2008 в 23:09
Вот те и подарочек на день Св.Валентина!

Суки, руки бы им бил монтировкой до состояния китайского веника, а потом отпустил бы
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: oO MAX Oo] 20 декабря 2008 в 23:40
В ответ на:

Суки, руки бы им бил монтировкой до состояния китайского веника, а потом отпустил бы

Валентина какбэ в феврале
VTR | опытный писатель **
[Re: vova_gti] 21 декабря 2008 в 00:41
В ответ на:

В ответ на:

Человек, Николая, имел в виду
Silveren | V.I.P **
[Re: KozaNostra] 21 декабря 2008 в 11:07
В ответ на:

Если коротко, то в ночь на Св. Николая у меня с машины свинтили колёса, все 4...
Слава Богу машину поставили на кирпичи, а не бросили на днище.
Более подробно отпишусь после (даже фотоотчет выложу), сейчас бегаю по милициям да по страховым...
На данный момент основная проблема найти подобные колёса для перегона машины в более надёжное место (пака магнитолку не зацепили).
Размер диска: 7x16 5x114.3 ET40 dia71
Буду рад любым колёсам. Аренда на 1-2 дня, с меня разумеется
8-068-965-88-88, Владимир.

Жалко мои не подойдут, 4х114
Silveren | V.I.P **
[Re: VTR] 21 декабря 2008 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Человек, Николая, имел в виду

Скорее "подразумевал", а не "имел ввиду"
elia | и.о. пользователя ***
Кому-то Св. Николай подарил гололед, а кому-то 4 колеса...
[Re: KozaNostra] 21 декабря 2008 в 14:25
Сочувствую.
Так колеса долго будешь искать - попробуй официала на 4 запаски "напрокат" раскрутить за определенное вознаграждение.
codex | Достоевский ***
[Re: KozaNostra] 21 декабря 2008 в 15:08
Секретки стояли ?
[Re: KozaNostra] 21 декабря 2008 в 23:08
Ну вот, вроде как разобрался и забрал машину.
Кратенько расскажу историю проишедствия:
В пятницу (19.12) закончив трудовую неделю решили выпить по 50 грамм. Для этого поехали в пивной ресторан Берштадт. Там, разумеется был аншлаг и машину припарковать не было возможности, поэтому было принято решение поставить машину на стоянке под домом коллеги, с которым и собирались выпить (он как раз живёт на Ванды Василевской). На стоянке под окнами мест тоже не было, не было мест и вдоль дороги, поэтому машину поставили за домом на единственно пустое место парковки. Машина хорошо освещалась фонарём (столб стоял метров в 5-10), ну и метрах в 100 от парковки находится какой-то банк, рядом с которым были припаркованы машины инкасации. С совершенно спокойным сердцем мы поймали грача и поехали пьянствовать.
В субботу я приехал забрать машину где-то после часа дня, и, каким же было моё удивление, нет, правильней сказать оху..ие, когда я увидел вот такую картину

Полное отсутствие всех 4-х колес и дворников...
Вызвал милицию и страховую, милиция приехала часа через полтора, страховая не приехала вообще, попросили сфотографировать. Оформили всё быстро - минут за 20 и попросили подъехать в отделение на Старовокзальную. Там заява, показания и всё такое... вышел из отделения когда на улице было уже конкретно темно. Причем бумаг для страховой мне не дали, сказали, что в понедельник возбудят дело и назначат следователя, ну и справку для страховой дадут во вторник или четверг в Шевченковском РОВД на Лукьяновке.

Колёса нашел только к обеду воскресенья, за что спасибо КИА-клубу и лично лидерам клубного движения Жене Воднику и Валерию
Также отдельное спасибо за помощь и поддержку камрадам Yakunin, oO MAX Oo и IgorDonetskiy

Теперь отвечу на некоторые вопросы, которые были заданы:
1. Секреток не было.
2. Официалы не то, что запаски дать, они даже справку о комплектации автомобиля дисками и маркой резины дать отказываются (она нужна страховой, а то оплатят железки и резину Кумхо).
3. Диски были модные - хром на 16 спиц, резина Nokian WR2 с пробегом в две недели.
4. Кирпичи, на которые поставили машину, лежали в соседнем дворе, там ими для красоты выложили клумбы, остаток лежал возле крыльца дома.
euroford | Супер писатель! **
[Re: KozaNostra] 22 декабря 2008 в 00:07
Местные нарики сняли сцуко.
BaclaJan | Достоевский **
[Re: NID] 22 декабря 2008 в 01:28
у меня на даче есть лето 205\55\16 5на114,3
Mitra | опытный писатель ***
[Re: KozaNostra] 22 декабря 2008 в 10:03
а сигналка сработала, не в курсе?
Homer S. | СуперСтар **
[Re: KozaNostra] 22 декабря 2008 в 13:25
Отчёрт!
Видел тебя в субботу в обед на простогазе, но на КИА Мажентисе, пнял по взгляду шо азабочен траблами, нипадхадил. Удачи с СК
NID | Достоевский **
[Re: KozaNostra] 22 декабря 2008 в 13:32
Йопт! Этож прям за нашим офисом!
Кстате весной 2007 года почти на том же месте остался без колёс ланос.

Думаю могли ещё спионерить студенты из общаг плитеховских.
Одессит | Супер писатель! ***
Отпечатки пальцев есть?
[Re: KozaNostra] 22 декабря 2008 в 15:14
Например на кирпичиках или может случайно на машину облакотились...
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: KozaNostra] 22 декабря 2008 в 17:07
на крыльях следы есть?
Можно понять как они подымали машину? Домкрат с собой носили или-же руками подымали.
Судя по фото машина не самая легкая.
KuN | СуперСтар ***
[Re: NID] 22 декабря 2008 в 18:19
В ответ на:

Думаю могли ещё спионерить студенты из общаг плитеховских.

вопреки распространенному мнению даже на територии общаг кражи очень редкое явление ( ну кроме когда бухой заснул на поляне и забрали всё из карманов ), так что не надо, там общаг хватает и без кпи, и техникумов хватает, а вообще там и по улицам щас стремно ходить, от воздухофлотского и до берестейки злачный райончик)))
[Re: Homer S.] 22 декабря 2008 в 18:31
В ответ на:

Отчёрт!
Видел тебя в субботу в обед на простогазе, но на КИА Мажентисе, пнял по взгляду шо азабочен траблами, нипадхадил. Удачи с СК

Гы... когда ты меня видел на простогазе так я ещё не знал о происшествии, а взгляд озабоченный был с похмелья . Вот и жена на Маджентисе меня по делам и возила - дай ей Бог здоровья .
Re: Отпечатки пальцев есть?
[Re: Одессит] 22 декабря 2008 в 18:44
В ответ на:

Например на кирпичиках или может случайно на машину облакотились...

Ага, машину смачно полило дождём и прихватило морозом - ледяная корка с полсантиметра, откуда отпечатки пальцев снимать?

Колёса, скорей всего, снимали при помощи домкрата. Хотя на арках по правому борту есть следы рук, но думаю это пытались приподнять машину, чтоб подставить домкрат, потому что справа на асфальте бугор. Хотя, как оно было на самом деле пускай доблесная милиция расследует.

Про сигналку не скажу, т.к. брелок с ключами был у меня за 20 км от места происшествия. Подъезжая я её ещё запустил с автозавода (типа, чтоб задницу грело когда сяду в машину), поэтому на брелке никакой информации о состоянии автомобиля не отобразилось...

Менты, кстати, говорили, что райончик ещё тот... и с колёсами это не первый случай.
Блин, знал бы прикуп... (с)-классика
Змінено KozaNostra (18:51 22/12/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 2308 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6117