Ребята привет!
Подскажите, кто ездил в Буковель на машине, кудой лучше ехать, как там дороги зимой? Ехать собираюсь в феврале, с таким состоянием дорог как сейчас - не поехал бы, но думаю что наладится.

) Ехай смело - тока не быстро
. Ну и обязательно цепи с собой! Ну и обязательно цепи с собой!![]()
я езжу и зимой и летомда - по это й дороге осенью видел тока один патруль - стоял сцуко без света напротив улетевшего в кювет.. а так - если ночью - можно и прибавить - от Любара до Збаража пустынное трассо..
Житомир-Чуднив-Любар-Грицив-Ланивци-Ямпиль-Збараж-Тернополь- Бучач- Франковск- Надвирна - Ворохта - Яремча
имхо, самая пустая и быстрая дорога, 650 км, 7 часов (4 до тернополя, 3 от тернополя)
да - по это й дороге осенью видел тока один патруль
я езжу и зимой и летом
Житомир-Чуднив-Любар-Грицив-Ланивци-Ямпиль-Збараж-Тернополь- Бучач- Франковск- Надвирна - Ворохта - Яремча
имхо, самая пустая и быстрая дорога, 650 км, 7 часов (4 до тернополя, 3 от тернополя)

Только мы уже второй год на всю страну кричим о дороге через Ланивцы-Ямпиль. Скоро там пробки будут
ПС: на Бук можно и без цепей ехать.
так и продолжают ездить по "двухполоске" через Ровно 
+1
Только мы уже второй год на всю страну кричим о дороге через Ланивцы-Ямпиль. Скоро там пробки будут
Ну и обязательно цепи с собой!![]()
Зачем туда цепи?
Зачем туда цепи?
Дык на пузо ж цепи![]()
а тут.. сдал немного вниз, до заборчика, поидее раз вверх, раз вниз, потом снова вверх и я бы вырулил с парковки.. а не тут-то было, при попытке трогания вверх под горочку легкий снежок ушел из-под колес а там.. лед. раскачать не могу - сзади почти в упор уже заборчик бетонный... правое колесо тупо на льду, левое особо крутиться не хочет (гребанный дифф)...
цепи рулят