Есть еще в Одессе и Харькове.направление другое, хотя Одесса, как вариант новогодней поездки тоже рассматривается. Харьков...
врядли поедем, в принципе: чет "не лежит" душа на это направление
(хотя о Полтаве подумываем)....
... Пляж - нормальный аквапарк с 50-метровым бассейном ....можешь заглянуть в "лягушатник" - там для детей горки есть? а то, что-то на их сайте непонятно: что за горка, какая высота, сколько их там вообще (детских)?
Есть еще в Одессе и Харькове.направление другое, хотя Одесса, как вариант новогодней поездки тоже рассматривается. Харьков...врядли поедем, в принципе: чет "не лежит" душа на это направление
(хотя о Полтаве подумываем)....

... Пляж - нормальный аквапарк с 50-метровым бассейном ....можешь заглянуть в "лягушатник" - там для детей горки есть? а то, что-то на их сайте непонятно: что за горка, какая высота, сколько их там вообще (детских)?![]()
досить цікаво.
И по чем дельфинарий - кто узнавал
....А почему в Киеве еще нет аквапарка?Поскольку вопрос адресован мне, то отвечаю - планировался аквапарк на озере Тельбин - местные жители выступили категорически против...
....А почему в Киеве еще нет аквапарка?Поскольку вопрос адресован мне, то отвечаю - планировался аквапарк на озере Тельбин - местные жители выступили категорически против...
Клевый аквапарк в Миколайках (Польша)
Я выступлю за Тернополь. Родом от туда и часто там бываю. Лимпопо очень нравиться. И сам парк, и сервис, и цены приемлимые. Приезжайте!
И для детей в Лимпопо очень интересно. Есть целая зона для них. Плюс в цену входит джакузи, турецкая сауна (просто клас).
А это был крик души. Мне больше всего понравился в Будапеште.![]()
Есть еще в Одессе и Харькове.