Подхожу вечером после работы к машине, чтобы домой ехать. Дамочка, видимо работница соседней парикмахерской, откуривает вечерню:
- Молдой человек (приятно), сегодня днём в вашей машине, что-то лопнуло и сигнализация сработала.
Как? Что лопнуло? Я точно знаю: всё, что могло в ней лопнуть, уже давно лопнуло. Побегал вокруг, вроде всё целое, колеса стекла. Ладно, бог с ним, поехали домой. По дороге замечаю, что при вывороте руля вправо, что-то в правом переднем колесе стукает, причем достаточно сильно, аж на корпус машины отдаёт. Заехал на ближайшую заправку, где более-менее светло, смотрю, а машина правой передней аркой практически лежит на колесе, ещё не затирает, но очень к тому близко, на стоянке в темноте не бросилось в глаза. Что поделаешь? С утра потянулся по-малу на СТО. Итог: лопнувшая пополам пружина, 2156 грн. за две пружины с заменой (их парами меняют). На новых пружинах передок заметно поднялся, машина стала, как-то мягче, меньше гремит, производит впечатление более сбитой.
Последнее время, с этим кризисом, долларом и ценами, ездил и говорил про себя: "Хорошо хоть ведро не глючит", видимо услышала - чума.

Я недавно правым передним колесом боком в бровку на гололеде слехка въехал - подшипник ступицы под замену вместе со ступицей (они в сборе идут) - где-то 200$
эт ты себе внушил наверна, что бы 2.5 косаря не казались зря потраченными
, но как-то ещё держалась, просто пришло время и она соскочила окончательно.