Собрался разбирать торпеду - скрип надоел.
Надо шумоизоляционные материалы, например noisebuster самоклеющийся,
или что-то подобное. Может кто-нибудь посоветует, где приобрести можно?
)

), приведу лишь один аргумент в пользу моего, так сказать: с ними ЗНАЧИТЕЛЬНО прощу работать нежели с ЛЮБЫМИ материалами иной направленности. Тут и требования к нагреву (температуры) и всякие запахи, опять-таки адгезия клея, удобство порезки (на моих фольгированных материалах перфорация в клетку, леХко резать обычными ножницами вибру любой толщины). 
туфту типа Noisebuster и т.п.

из того же состава
он раз в 50 дешевле

Я конечно понимаю ваше желание продавать свой материал и зарабатывать деньги-это очень похвально
, имхо лично вам я свой материал не предлагал, кажется? Или я ошибаюсь?Однако 200 баксов тоже на дороге не валяются, а ездить в более тихой машине хочиться, вот приходиться искать более дешевые замены
Это и ежу понятно, что специализированный метериал обладает лучшими свойствами, но ведь и цена на порядок выше. За лишние пару децибелл в 10 раз переплачивать?!!
, то бишь дБ??? Ты не знаешь... Потому как дБ - логарифмическая характеристика, а не линейная
. А пара дБ - это та величина, на которую изменится интенсивность шума внутри твоего авто, если тылучше 2,3,4 слоя положу дешевого материала
Я лучше 2,3,4 слоя положу дешевого материала, думаешь крутой материал в таком случае лучше будет изолировать? Я думаю нет!
, извини, конечно, за резкость. Если "крутой" материал будет той же толщины, то ты его не заменишь даже наполовину. А если дешевые будут в палец толщиной только вибра, то ты салон нормально не соберешь, будь осторожен впредь, я знаю, о чем говорю!А что каксается стоимости любых автомобильных материалов, то они всегда стоили намного дороже аналогичных "гражданских", сравни хотя бы по клеям.
. Я изучал рынок прежде, чем выбрать и много чего пересмотрел! И мой выбор основан не только на том, что я "подумал головой", а еще и на 4 годах обучения в институте по сходной специальности. Я бы больше зарабатывал, если бы делал рубероидом и иже с ними, но почему-то выбрал иное? Точно также этот выбор сделали еще очень многие конторы: Хаммер-центр, например!
), и всем будет хорошо!

.Ты, вообще, знаешь, что такое децибелл , то бишь дБ???
Ну ..ну!Ты хочешь сказать, что на слух отличишь разницу между 60 и 62 децибеллами
. Я не знаю, где ты учился, но там с физикой явно траблы были
...
, просто набираю быстро-быстро
. Потому такой выбор.
Вибра от 11 до 19 долларов за у.е.

Шумка открытоячеистая 2 вида: подкапотная 14 уев за м2, широкого спектра применения 14,5 уев за м2 1 см толщиной, 9,5 за м2 5 мм толщиной. Закрытоячеистая шумка 2,4,8,15 мм толщиной. Обычно применяем 8 мм, дык самоклей 11 уев, несамоклей 7 уев за м2. Прокладочные также есть разные. Есть вибры, не требующая нагрева. 2 вида вибры с фольгированным покрытием, 2 без оного.
Вибродемфирующий материал без шумки уберет больше шумов, нежели шумка без вибры. Можешь не спорить, ладно?
или по курсу 5,3.
При установке у моих ребят стоимость полного комплекта будет где-то 160. Если будешь ставить сам, то на время смогу дать попользовать специальный валик для вибры!Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4269