Возможно ли сочетание сих параметров при ДТП?
Завёлся спор с товарищем, он говорит, что СК побарабану на какой резине ты попал в ДТП.
У меня закралось сомнение, СК может отказать в страховой выплате если ты виновник ДТП на всесезонке?
)
Это все оговаривается в договоре и прилагающихся правилах страхования.
Так что в одних СК это есть, в других может не быть, и с разными оговорками.
Вы оба неправы![]()

Это все оговаривается в договоре и прилагающихся правилах страхования.
Так что в одних СК это есть, в других может не быть, и с разными оговорками.
Вы оба неправы![]()
Придёца друг другу на выходных выставить по ящику пива![]()
Ага, на прошлых выходных был один йащег, справились.
А на этих выходных жощще придёццо![]()
Именно на всесезонке нет, а вот на летней - да!
Я видимо из 1% - у меня запаска зимняя (летней запаски нет) - так уж сложилось.
Но есть такой пункт, думаю у всех страховых, "неналежна експлутацыя транс.засобу". Вот от сюда отталкиваясь, страховая может как отказать, так и не отказать, всё зависит от фин.состояния компании в определенный момент времени.Но тут-то и требуется выяснить, а что-же такое належна? Где оговорено применение резины? Если в мануале на машинго такое есть - то можно и подвести, а если нету - то в чем неналежнисть?
Но тут-то и требуется выяснить, а что-же такое належна? Где оговорено применение резины? Если в мануале на машинго такое есть - то можно и подвести, а если нету - то в чем неналежнисть?
со слов знакомого из Германии отсутствие зимней резины на авто в соответствующий сезон является основанием отказать в выплате страховки![]()
) такая маркировка присутствует.
Прикольно будет проколоть одно колесо, поставить запаску, которая у 99% летняя, попасть в ДТП и получить отказ.![]()