Осталась Audi 80 B3 в неплохом состоянии. Он ездил по доверенности, и хозяина я вряд ли найду. Машина безномерная, что указано в техпаспорте. Что с ней теперь делать? Один путь - на разборку?
Осталась Audi 80 B3 в неплохом состоянии. Он ездил по доверенности, и хозяина я вряд ли найду. Машина безномерная, что указано в техпаспорте. Что с ней теперь делать? Один путь - на разборку?
примите соболезнования. От того, что это закон жизни, легче не становится...

Во-первых, мои соболезнования
Во-вторых - искать нотариуса, который за определенное вознаграждение сделает доверенность от покойного отца.![]()

Вчера умер батяОсталась Audi 80 B3 в неплохом состоянии. Он ездил по доверенности, и хозяина я вряд ли найду. Машина безномерная, что указано в техпаспорте. Что с ней теперь делать? Один путь - на разборку?

Во-первых, мои соболезнования
Во-вторых - искать нотариуса, который за определенное вознаграждение сделает доверенность от покойного отца.![]()
Остались. Кстати, я где-то писал, что искать нужно именно в Киеве?

... и хозяина я вряд ли найду...
Остались. Кстати, я где-то писал, что искать нужно именно в Киеве?
Они доверенности регистрируют в базе. Нереально.
Проще прийти с паспортом и "похожим лицом".
Соболезную
... и хозяина я вряд ли найду...
А вот и зря так думаешь. В доверенности достаточно информации, чтобы легально и не криминально найти человека. И гораздо дешевле, чем "решать вопрос" через нотариуса.
С паспортом таже не проще, т.к при оформлении похорон паспорт изымается.
Паспорт изымается еще до похорон - при получении справки о смерти, без которой не похоронят. Так что если пользоваться этим вариантом - то очень срочно, буквально прямо сейчас... если сейчас до этого вообще![]()

Соболезную
ЗЫ с безномерной машиной - или искать владельца, или разборка, ИМХО
Вчера умер батяОсталась Audi 80 B3 в неплохом состоянии. Он ездил по доверенности, и хозяина я вряд ли найду. Машина безномерная, что указано в техпаспорте. Что с ней теперь делать? Один путь - на разборку?
соболезную
а доверенность-то есть? или техпаспорт? Там же должно быть имя предыдущего владельца. На nomer.org вероятность найти человека очень большая.