У брата случилась вот такая ситуация.
18 ноября в его авто (Дачия Соленза) въехал на парковке в передок некий [*****]. Поначалу на словах признал вину, на словах готов был выплатить названную сумму (600 баксов), но при условии приезда своего мастера, с чем были согласны все. На словах утверждал, что есть ГО (брат, как я понимаю, протупил, никаких сведений о полисе ГО (если он есть) нет. Есть 3 свидетеля. Но потом виновник смылся, и было вызвано ГАИ. Оформлен протокол, вписаны свидетели, которые от своих показаний не откажутся, дело было где-то возле работы брата. Ремонт сделан за свой счет, т.к. ездить нужно, обошлось в 1000 долларов, есть с СТО все бумаги.
Дело застопорилось, в суд не передается, т.к. виновник не является и не отзывается. При этом все данные о нем есть, включая адрес прописки и проживания.
МТСБУ уведомлено.
Что делать дальше, как добиться компенсации? Все застопорилось. У брата (горячая молодость) уже повляется желание ехать и бить морду. Пока удерживаю. К сожалению, он мне сразу не позвонил, узнал я об этом только вчера, так все - с его слов.

)