бото-гоблины, вас скоро по IP уже сбу вычислять будет за распространение клеветы.![]()
![]()
Зрелище должно быть еще то, так как не приехать не смогут, все звонки на 02 регистрируются. Беркуту так и сказать - Все вопросы по кредиту и залогу - в суд, а пока дайте мне на МОЕЙ машине домой уехать.
Пусть дальше умные начальники кредитных отделов с не менее умным беркутом разбираются.Здается мне, что когда услышат что на территории банка - то приезд обычного наряда на бобике через час и то будет за счастье. Размечтались, Беркут, маски-шоу, снайперы на крыше, весь банк лицом к стене.. Щас!Зрелище должно быть еще то, так как не приехать не смогут, все звонки на 02 регистрируются. Беркуту так и сказать - Все вопросы по кредиту и залогу - в суд, а пока дайте мне на МОЕЙ машине домой уехать.
територия банка - это не офшорная зона, и дипломатической неприкосновенностью не обладает тоже. Иначе, там хоть наркотики храни, все равно милиция не проверила бы.Да-да, дайошь правовое государство!
В случае предотвращения совершаемого преступления, тебе даже в квартиру могут дверь вынести. А звонок в 02 с четким описанием преступления и адреса - это как раз тот случай, когда приедут и банки должны будут пустить.

а чему тут я должен смеяться? Согласно твоим утверждениям, тебя можно отвести с улицы в банковский двор, раздеть, ограбить и убить, а милиция за забором будет попкорн жевать и спокойно смотреть на это все? Бред. В хранилище зайти не может, там своя специфика, но предотвратить преступление на территории банка, это запросто. И службу охраны с ппс не путай, у них разные задачи и сферы ответственности. Ничего они между собой решать не будут, менты ксивы покажут и пойдут вовнутрь разбираться, кто там звонил и кто у кого что отбирает.Открою секрет, я тоже в банке работаю.
Так вот в описанном случае никто ксивы предъявлять не будет. С пульта 02 позвонят ДСО-никам чтобы выяснить что происходит и все. Никто не приедет.
Разве что бомбить звонками что-то навроде общественной приемной прокуратуры или других органоф. А звонок 02 нужен для последующих разборов полетов.
Открою секрет, я тоже в банке работаю.Так вот в описанном случае никто ксивы предъявлять не будет. С пульта 02 позвонят ДСО-никам чтобы выяснить что происходит и все. Никто не приедет.
Разве что бомбить звонками что-то навроде общественной приемной прокуратуры или других органоф. А звонок 02 нужен для последующих разборов полетов.
![]()
Это смотря кто позвонит и кудаЭто фраза к чему здесь? В теме вроде как ясно описано, что "кто" - клиент банка, а "куда" - телефон 02, вроде как это обсуждаем, а не фалометрию "у кого связи круче"?![]()
А приехать по звонку 02 - обязательно приедут, только ГАИ, и по новым правилам заберут ваши права, банк причину найдет.
им всегда дороже.