autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ПРИВАТБАНК забирает машины по безпроблемным кредитам

pmu15 | member *
29 декабря 2008 в 17:11
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=26592
ollsoft | Супер писатель! **
Re: ПРИВАТБАНК забирает машины по безпроблемным кредитам
[Re: pmu15] 29 декабря 2008 в 17:17
тут
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: pmu15] 29 декабря 2008 в 17:19
Беспредел? Черный Пиар? Тянет на бандитизм....

Безотносительно этого Приват не отдает кредиты вкладчикам, посему должен гореть в аду....

Но это после того как... пока прогораем мы....
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: pmu15] 29 декабря 2008 в 20:13
бото-гоблины, вас скоро по IP уже сбу вычислять будет за распространение клеветы.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: zanzibar] 30 декабря 2008 в 13:31
В ответ на:

бото-гоблины, вас скоро по IP уже сбу вычислять будет за распространение клеветы.

Я бы не был столь категоричен. Знаю случай, когда у человека точно так же забрали годовалую Мазду. Забрали или в конце ноября или в начале декабря. Человек не заплатил по кредиту за сентябрь, в ноябре погасил всю задолженость, включая штраф (выписали отдельную квитанцию). Потом приехал для ежегодного (так сказали в банке) осмотра, заехал во двор, за ним закрыли шлагбаум и привет... Авто у банка, готовиться к "аукциону", заяления хозяином уже написаны. Посмотрим как будет дальше...
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Эмиль] 31 декабря 2008 в 00:23
или я чего то не понимаю,или народ у нас какой то странный.
Как банк может забрать машину? Отдавайте, и все? В тех паспорте кто владелец написан? Звонок на 02 с сообщением о том, что во дворе отделения приватбанка по такому то адресу не понятные и возможно вооруженные люди удерживают меня вместе с моей машиной и требуют каких то денег. ВСЕ.
Пусть дальше умные начальники кредитных отделов с не менее умным беркутом разбираются. Зрелище должно быть еще то, так как не приехать не смогут, все звонки на 02 регистрируются. Беркуту так и сказать - Все вопросы по кредиту и залогу - в суд, а пока дайте мне на МОЕЙ машине домой уехать.
Seabear | важничающий писатель **
[Re: aleksali] 31 декабря 2008 в 01:51
Да, похоже все это гон. Но дыма без огня как говорится... У меня кум в Приватбанке работает, говорит не слышал про такие фортеля, хотя у них по их цыганской почте быстро все распространяется. Хотя есть, говорит, прецеденты, что мягко так предлагают клиентам по возможности погасить кредит как можно скорее. Будем посмотреть.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: aleksali] 31 декабря 2008 в 10:16
В ответ на:

Пусть дальше умные начальники кредитных отделов с не менее умным беркутом разбираются. Зрелище должно быть еще то, так как не приехать не смогут, все звонки на 02 регистрируются. Беркуту так и сказать - Все вопросы по кредиту и залогу - в суд, а пока дайте мне на МОЕЙ машине домой уехать.

Здается мне, что когда услышат что на территории банка - то приезд обычного наряда на бобике через час и то будет за счастье. Размечтались, Беркут, маски-шоу, снайперы на крыше, весь банк лицом к стене.. Щас!
Вообще может оказаться, что на территорию банка милицию имеют право не пускать.

Хотя вызов по 02 является самым правильным вариантом в таком случае.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Counter-Striker] 5 января 2009 в 16:59
територия банка - это не офшорная зона, и дипломатической неприкосновенностью не обладает тоже. Иначе, там хоть наркотики храни, все равно милиция не проверила бы.
В случае предотвращения совершаемого преступления, тебе даже в квартиру могут дверь вынести. А звонок в 02 с четким описанием преступления и адреса - это как раз тот случай, когда приедут и банки должны будут пустить.
[Re: aleksali] 5 января 2009 в 18:02
В ответ на:

територия банка - это не офшорная зона, и дипломатической неприкосновенностью не обладает тоже. Иначе, там хоть наркотики храни, все равно милиция не проверила бы.
В случае предотвращения совершаемого преступления, тебе даже в квартиру могут дверь вынести. А звонок в 02 с четким описанием преступления и адреса - это как раз тот случай, когда приедут и банки должны будут пустить.

Да-да, дайошь правовое государство!
Самому не смешно? Может и в хранилище с деньгами банка ППС-ники вломиться смогут? А если двор уже охраняется ДСО они как между собой порешают?
gradik | патриарх ***
[Re: pmu15] 8 января 2009 в 16:52
Кстати, а направление "Авто в кредит" живее всех живых :-)
Людей ищут, руководителей.

http://rabota.ua/company203681/vacancy4263519?utm_source=jooble&utm_medium=vakansii
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Counter-Striker] 9 января 2009 в 00:28
а чему тут я должен смеяться? Согласно твоим утверждениям, тебя можно отвести с улицы в банковский двор, раздеть, ограбить и убить, а милиция за забором будет попкорн жевать и спокойно смотреть на это все? Бред. В хранилище зайти не может, там своя специфика, но предотвратить преступление на территории банка, это запросто. И службу охраны с ппс не путай, у них разные задачи и сферы ответственности. Ничего они между собой решать не будут, менты ксивы покажут и пойдут вовнутрь разбираться, кто там звонил и кто у кого что отбирает.
[Re: aleksali] 9 января 2009 в 10:56
В ответ на:

а чему тут я должен смеяться? Согласно твоим утверждениям, тебя можно отвести с улицы в банковский двор, раздеть, ограбить и убить, а милиция за забором будет попкорн жевать и спокойно смотреть на это все? Бред. В хранилище зайти не может, там своя специфика, но предотвратить преступление на территории банка, это запросто. И службу охраны с ппс не путай, у них разные задачи и сферы ответственности. Ничего они между собой решать не будут, менты ксивы покажут и пойдут вовнутрь разбираться, кто там звонил и кто у кого что отбирает.

Открою секрет, я тоже в банке работаю. Так вот в описанном случае никто ксивы предъявлять не будет. С пульта 02 позвонят ДСО-никам чтобы выяснить что происходит и все. Никто не приедет. Разве что бомбить звонками что-то навроде общественной приемной прокуратуры или других органоф. А звонок 02 нужен для последующих разборов полетов.
SZ | V.I.P **
[Re: Counter-Striker] 9 января 2009 в 10:59
В ответ на:

Открою секрет, я тоже в банке работаю. Так вот в описанном случае никто ксивы предъявлять не будет. С пульта 02 позвонят ДСО-никам чтобы выяснить что происходит и все. Никто не приедет. Разве что бомбить звонками что-то навроде общественной приемной прокуратуры или других органоф. А звонок 02 нужен для последующих разборов полетов.

Это смотря кто позвонит и куда
Эмиль | СуперСтар **
[Re: SZ] 9 января 2009 в 12:10
В лучшем случае приедет патруль. Проверив доки, в которых указана "заборона відчуження" посоветуют обратиться в суд. На этом дело и закончится...
[Re: SZ] 9 января 2009 в 13:14
В ответ на:

Это смотря кто позвонит и куда

Это фраза к чему здесь? В теме вроде как ясно описано, что "кто" - клиент банка, а "куда" - телефон 02, вроде как это обсуждаем, а не фалометрию "у кого связи круче"?

orys | V.I.P *
[Re: aleksali] 9 января 2009 в 13:33
"или я чего то не понимаю,или народ у нас какой то странный.
Как банк может забрать машину? Отдавайте, и все? В тех паспорте кто владелец написан? Звонок на 02 с сообщением о том, что во дворе отделения приватбанка по такому то адресу не понятные и возможно вооруженные люди удерживают меня вместе с моей машиной и требуют каких то денег. ВСЕ.
Пусть дальше умные начальники кредитных отделов с не менее умным беркутом разбираются. Зрелище должно быть еще то, так как не приехать не смогут, все звонки на 02 регистрируются. Беркуту так и сказать - Все вопросы по кредиту и залогу - в суд, а пока дайте мне на МОЕЙ машине домой уехать".

Это все теория, точно так же как и басни с дядей Гаишнегом, который выполняет свою работу. А практика и здравые мысли они приходят с возрастом.
А сушность бытия в нашем государстве как ни странно такова и есть, доказать свою правоту можно, но это судебная тягомутина и поиски, подключение всех возможных связей. Преобладает у нас телефонное право, только пользоваться к сожалению может им только какой-то процент.
А приехать по звонку 02 - обязательно приедут, только ГАИ, и по новым правилам заберут ваши права, банк причину найдет.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: orys] 9 января 2009 в 16:32
В ответ на:

А приехать по звонку 02 - обязательно приедут, только ГАИ, и по новым правилам заберут ваши права, банк причину найдет.

вообще убило. Вот чудаки-человеки.
Ну хорошо, не звоните
orys | V.I.P *
[Re: aleksali] 10 января 2009 в 09:29
"вообще убило. Вот чудаки-человеки.
Ну хорошо, не звоните".

Не в том дело, звонить надо обязательно и журналистам информацию сливать, поскольку отберут и глазом не моргнете. Просто происходит далеко все не так как вы себе представляете. Сам практикуюсь месяца два уже по похожей ситуации, началось со звонков, затем поклоны, стучания по кабинетам, где послан был где нет, корочи иски и на февраль-март и суды, при этом я прав на 200% документально (но увы расцвет рейдерства и беспредела властьимущих). Поэтому:
1. Могу потерять работу, т.к. работодателя не колышут мои проблемы.
2. Деньги тратяться в никуда (учитывая бред с курсом валют, получал 1000 сейчас 300 у.й. и никаких продвижений на перспективу).

Отакэ, за что и не навижу Гондурас в котором живу, но как показала практика там (за границей) о тебе заботяться, тоесть ты полноценно живешь и работаешь и радуешся жизни только в период, прописанный в контракте, остальное время бомж и в любую секунту депортируют за пределы страны что мусор, как представляющего опасность населению.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: orys] 10 января 2009 в 10:09
да я не об этом. Я о том, что ментам пофиг и банк и ты и даже они сами себе пофиг. Приедут, т.к. с одной стороны потенциальный трах за неприезд, а с другой банк с какими то претензиями к тебе. Своя им всегда дороже.
Сам уже третий месяц сужусь с местным поставщиком тепла. Уже и судья бухгалтера ихнего спрашивала, сколько у нее по математике было, бестолку. "У нас так принято считать", и хоть убейся. Типа 2+2 у них принято считать =5 и все. С этой системой надо бороться, даже если видишь, что шансов мало.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8697