Возил аккумулятор на зарядку в ДМИ....нечего плохого про акум не сказали....мол все норм. Машиа уже раз 5 е заводилась...это очень злит!!!!

у знакомых за на сивике 5Д за 4 дня на стоянке разрядилсо, машина не заводилась.
Это походу их детская болезнь.

Может проблемс не в аккуме, а в том что машин его хреново заряжает?
Или в ипошках за 30 кил зелени такого быть не может?![]()
Расскажу немного про аккумуляторы на сивике...
а именно - забыл выключить свет в салоне, индикатор сигнализации, сама сигнализация.
Один раз поставил под офисом авто и забыл выключить фары (противотуманки + габариты). Через два часа я не мог открыть машину! пришлось попросить друга подъехать и прикурить. По поводу пробок - достаточно часто езжу - все ок (тьфу-тьфу-тьфу).
Предполагаю что у автора темы стоит своя сигналка, которую он поставил скорее всего не на ДМИ или ЛЕВе. Если у офиц. поставил - то прямиком к ним ехать и разбираться, возможно где-то доп. нагрузка, либо сигналка больше жрет, чем может выдать аккумулятор.

Машинку покупал на ДМИ, допы в виде сигналки, парктроника и защиты ставил у них!!! И не надо говорить что там супер мастера. Парктроник они установили не правильно, индикатор левой части авто сигнализировал про помехи правой!!!! То есть перепутали стороны!!! Когда отдавал машину на установку сигналки, сразу заявил о желании активации функции "завелся - центральный замок закрылся, заглушил - открылся", на меня посмотрели как на идиота и сказали "Та мы ж всегда так ставим по умолчанию".....что вы думаете??? Хрен они это сделали. Когда приехал с претензией мне пытались рассказать что перепрограммировать эту функцию займет 2 часа....ИДИОТЫ блин!!! Это делается за 15 минут!!!
о желании активации функции "завелся - центральный замок закрылся, заглушил - открылся", на меня посмотрели как на идиота и сказали "Та мы ж всегда так ставим по умолчанию".....что вы думаете??? Хрен они это сделали. Когда приехал с претензией мне пытались рассказать что перепрограммировать эту функцию займет 2 часа....ИДИОТЫ блин!!! Это делается за 15 минут!!!
Если меньше - 100% недозаряд, а это либо гена, либо ремень генератора надо подтянуть.
Аккумулятор садится из-за доп. нагрузки на него в тот момент, когда авто стоит на стоянке, индикатор сигнализации, сама сигнализация.
Один раз поставил под офисом авто и забыл выключить фары (противотуманки + габариты). Через два часа я не мог открыть машину!
А это ваще смешно, ибо мой кореец при вынимании ключа зажигания тушит все кроме габаритов, САМ.
?
Сервис сказал типа при оборотах ниже 1ххх гена якобы ваще не работает. никогда.
У мну (тфу*3) ничего не садилось еще пока в пробках при включенных фарах, климате, мафоне и 4-х задних габаритах. Один раз забыл выключить внутренний плафон, так ночь простояла, а утром без проблем завелась, турок кстате. Да и лампочка аккуума должна загораться, когда зарядки нету или питание частично берется от "батарейки". Так что у ребят, которые жалуются на такое, что-то не то с генератором.
А это ваще смешно, ибо мой кореец при вынимании ключа зажигания тушит все кроме габаритов, САМ.
Так отож. Ипонцы сами ничего не тушат, просто при открывании двери пиликает зуммер, что свет не выключен, а дальше все от водилы зависит![]()