И стоит ли покупать сегодня (в январе) стиралки, телевизоры и холодильники или ждать лета?
Че там с пошлинами, таможней и т.д.
В гривне уже подорожало и пойдет строго по курсу.Ага, как никому не нужный телек в Мегамаксе за 300 с хвостом тысяч гривен.
В енотах - белая техника будет дорожать,т к растут пошлины,т е дорожает таможня.Кроме того,ассортимент будет сокращаться,уйдут дорогие модели.
Ага, как никому не нужный телек в Мегамаксе за 300 с хвостом тысяч гривен.
Или ты эксперт по продажам телевизоров и можешь определить целесообразность продаж той или иной позиции?
В енотах - белая техника будет дорожать,т к растут пошлины,т е дорожает таможня.Не думаю, сама техника у них дешевеет, это должно скомпенсировать пошлины. Ну, а в тугриках - курс, курс и еще раз курс.
Не думаю, сама техника у них дешевеет,
Судя по тому, что я вижу сейчас по ценам на кофеварки Saeco, они УЖЕ подорожали, причем более чем конкретно.
Не знаю, что там у них выросло, но кто будет это покупать по таким ценам в 2009-м - большой вопрос.....
Неправда.Белая техника никуда не дешевеет.
не дешевеет у производителей/вендоров
"по белому завезенная сюда"?
не дешевеет у производителей/вендоров
Правда
То, что стоило 500 гривен, т.е 105-110 долларов, теперь стоит 1100 гривен. Т.е 130-140 у.е
По сетям наблюдаю интересную ситуацию. Часть товаров не только выросла в гривнах настолько, насколько вырос курс. Но и в долларах в 1,5-2 раза.
То, что стоило 500 гривен, т.е 105-110 долларов, теперь стоит 1100 гривен. Т.е 130-140 у.е
Таможня и рост евро относительно доллара
А с какого момента растаможка по новому пошла?

А с какого момента растаможка по новому пошла?
Слишком интимный вопрос
Зачем оно тебе? За правду борешься? Спекулянтов на чистую воду вывести хотишь?
А так смотрю в сетях кризис еще не чувствуют.
P.S А так смотрю в сетях кризис еще не чувствуют. Когда покупал микроволновку консультантов приходилось упрашивать ее продать, в итоге нашел продавца с большим энтузиазмом.