сосед приехал,матюкался.сказал что весь день прокатал и не заработал.насколько я знаю что сегодня самый жирный день для грачевания.кризис?
сосед приехал,матюкался.сказал что весь день прокатал и не заработал.насколько я знаю что сегодня самый жирный день для грачевания.кризис?
жир почнеться після 23:00 і до 5 ранку![]()
жир почнеться після 23:00 і до 5 ранку![]()
Почти все готовые будут - это вы называете жир?Я это называю ГЕМОРОЙ.

несколько кварталов - километра 3 максимум. и за эти 3 км он давал 20 рэ!
"за 20 не повезу, щас же кризис"
Таки да, зажрамшись. С Софиевской Борщаговки 40 грн машина на академ, это через диспетчерскую. Притом что улица находится в 100 метра от окружной![]()
несколько кварталов - километра 3 максимум. и за эти 3 км он давал 20 рэ!
а потому-что забурели, не смотря на кризис"за 20 не повезу, щас же кризис"
![]()
Таки да, зажрамшись. С Софиевской Борщаговки 40 грн машина на академ, это через диспетчерскую. Притом что улица находится в 100 метра от окружной![]()
я новогодних таксёров и грачевозов ненавижу со студенческих лет.
.Народ весь в в супермаркетах - туда надо было и ехать.
я новогодних таксёров и грачевозов ненавижу со студенческих лет.
Не прав ты, брат.
Сам грачевал в одну НГ ночь студентом... больше не потому, что денег нада (хотя это плохо?), а просто на душе хреново было. Любовь-морковь походу.
И обидно мне, что за ту ночь ты меня ненавидишь.
Мудило тебе попалсо. Ну так их везде полно, не только в грачевозах!
и сам грачевал, было время, поэтому так и рассуждаю, что 20грн это ок, и нечего крутить носом, разве не так?
Пару раз подкастрюлил 
Ехал с Нивок на Харьковский, в районе КПи взял парочку. Сказали, что больше 60 не заплатят ибо нафиг НГ - кризис. Так в хвост пристроилось тут же три машины
Пришлось взять за 60 (все равно туда ехал). На обратном пути поперся через центр - подхватил трех телок под Фруктеллой. Ехали на Юж Борщагу - 50 гривен и не больше (таксист их три часа назад довез за столько же под Фруктеллу с Борщаги), так что больше платить не намеряны. И тут же опять очередь из машин в хвосте 
А народу таки не много