Только что вернулся из Дарницкой налоговой: а фигушки вам, шановні підприємці (здесь смайлик с фигой).
Сдача отчетов только 4-го и 5-го, представляю эту толпу...
Народ приходит, созерцает объяву и кроет матом. Вообщем![]()

..Принимают 2, 5 и 6 января с 9-00 до 14-00..Народу нет вообще!...Наверное все ломонутся в понедельник-вторник.

так было пару-тройку лет. Потом перевели меня на электронную отчетность. Сейчас снова буду по почте отправлять отчет. А главное - нет на почте таких очередей как в налоговой![]()
штрафа за несвоевременную сдачу отчёта - нет.

только что из налоговой - сдался за две минуты.....Принимают 2, 5 и 6 января с 9-00 до 14-00..Народу нет вообще!...Наверное все ломонутся в понедельник-вторник.
Нюанс: принимают ТОЛЬКО отчеты по единому - деку по НДС почему то можно будет сдать только после 7-го числа...![]()
Почта (по крайней мере я лично в трех отделениях почтовых пробовал) доставлять заказное письмо с описью содержимого не желает -- просто заказное и все.
Почта (по крайней мере я лично в трех отделениях почтовых пробовал) доставлять заказное письмо с описью содержимого не желает -- просто заказное и все.
Отправлял из двух разных отделений именно заказное с описью содержимого без каких-либо проблем - даже не заикались, что не желают![]()
А если еще на орган власти посылаешь так вообще умоляющими глазами смотрят вроде как на эшафот их загоняю. Может скажешь какие заветные слова говорить? Потому что наши отделения Укрпочты трясут тарифами и утверждают что "Повідомлення про вручення поштового відправлення" в тарифах есть и поэтому просто уведомить о вручении они могут. А вот про опись содержимого нет ни слова и потому оказать соответствующую услугу они НЕ могут.
штрафа за несвоевременную сдачу отчёта - нет.
ругаюцца жудко и просят больше не опаздывать
даже окошко для просрочивших сдачу отчета организовали
Печерск
Отправлял из двух разных отделений именно заказное с описью содержимого без каких-либо проблем - даже не заикались, что не желают![]()
А наши морозятсяА если еще на орган власти посылаешь так вообще умоляющими глазами смотрят вроде как на эшафот их загоняю. Может скажешь какие заветные слова говорить? Потому что наши отделения Укрпочты трясут тарифами и утверждают что "Повідомлення про вручення поштового відправлення" в тарифах есть и поэтому просто уведомить о вручении они могут. А вот про опись содержимого нет ни слова и потому оказать соответствующую услугу они НЕ могут.
Отправлять нужно как "лист з оголошеною цінністю" (в соответствии с постановою КМУ "Про затвердження Правил надання послуг поштового зв'язку" при желании такие письма могут приниматься с описью вложения) и дополнительно оплачивать рекомендованое уведомление о вручении. Подробнее глянь на форуме "Главбуха".