Ув. полковник, сегодня 04.01.2009 на меня составили незаконный протокол АД449679, за проезд на красный свет. Я ехал по улице Васльковской при повороте на Глушкова, я проехал на только замигавший зеленый (тормозить было опасно из-за снега) Через 50 метров был остановлен сержантом ТКАЧУК Олександр Миколайович нагрудний знак АИ(І)0274, который только ВЫШЕЛ ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ, т.е. он даже не видел на какой светофор я поварачивал. У меня в машине есть свидетель, который видел что я ехал на зеленый и что Ткачук сидел в машине, и не мог видеть сигнала светофора. Я сразу позвонил в службу доверия ГАИУ(они мне дали номер 483-70-64, хотя потом в телефоне обнаружил 272-46-59 какой правильный?), там мне сказали жаловаться начальнику ГАИ голосеевского раена, я попросил зарегистрировать мое обращение, отказались. Старший смена нагрудный знак КИ(І)0776 спросил что ответили, ухмыльнулся услышав про "жалуйтесь начальнику". После моего звонка, им вдруг начало казаться что у меня перегар, попросили дыхнуть(это законно?) после того как дыхнул отцепились. Вобщем я просто в шоке, я никогда не езжу на красный, а тем более не пью за рулем, за 1,5 года у меня только один протокол за незначительное превышение скорости. ЧТо мне делать, есть ли смысл завтра ехать в голосеевское ГАИ? Можно в личку, спасибо!
Змінено Duka (01:09 05/01/2009)

Редагувати

Відповісти

Цитувати