Наблюдения из детской поликлиники - через одну мамашу такая картина. При чем детки разные - груднички и до 10-ти лет.
По родителям видно - недостатка денег не наблюдается, дети уже больны, но в 8-ми градусный мороз одеты в демисезон

может они на машине приехали
тогда пуховик ребенку не нужен
Ну и что? Машина нагреется, за 5 минут ничего не случится![]()

сама не понимаю
.
потому, что такая ситуация характерна как раз для штатов - дети зимой в мороз полуголые. Говорят правда что дети здесь практически не болеют. По крайней мере увидеть американца в -20 пьющего колу со льдом - нормальное явление. В Украине как раз было все наоборот обычно, детей одевают как на северный полюс
ты случайно не в штатах живешь потому, что такая ситуация характерна как раз для штатов - дети зимой в мороз полуголые. Говорят правда что дети здесь практически не болеют. По крайней мере увидеть американца в -20 пьющего колу со льдом - нормальное явление. В Украине как раз было все наоборот обычно, детей одевают как на северный полюс

но я по прежнему боюсь их одевать легче хотя хорошо осознаю, что надо
и по-прежнему сушу мокрые головы когда приходят с горки
при минус 10 одевала деток в такое же кол-во одежки как сама, и в результате они приходили мокрыено я по прежнему боюсь их одевать легче хотя хорошо осознаю, что надо
и по-прежнему сушу мокрые головы когда приходят с горки
![]()
![]()
Ну вот обьясните мне почему мамаши разодеты от кутюр, а детки в прохудалых комбинезонах, тоненьких шапочках и кроссовках???
Наблюдения из детской поликлиники - через одну мамашу такая картина. При чем детки разные - груднички и до 10-ти лет.
По родителям видно - недостатка денег не наблюдается, дети уже больны, но в 8-ми градусный мороз одеты в демисезон![]()
патдержу Милу. в красовках это маветон. уж лучше сразу в плавках и купальниках.
хотя одевать детей так что бы они рук не могли свести одну к другой я противник.

Ну вот обьясните мне почему мамаши разодеты от кутюр, а детки в прохудалых комбинезонах, тоненьких шапочках и кроссовках???
Естественный отбор.
Остается спросить, что ты делала в поликлинике?
пусть не болеет больше, закаляйтесь![]()

я собаку зимой выгуливаю в кроссовках - намоного комфортнее, чем в сапогах!собаке?