Так уж сложились обстоятельства что в свои 34 года после 7,5 лет брака я развелся с бывшей женой (не по своей инициативе) и стал перед дилемой - как жить дальше? Все таки впереди у меня еще пол жизни и их хотелось бы прожить достойно.
Будучи нормальным мужчиной во всех отношениях (а именно нормальной сексуальной ориентации, не уродом внешне, с в/о ("Красный диплом" КПИ между прочим), с 3-х комнатной квартирой, машиной, деньгами, своим собственным небольшим бизнесом, не пьющим и малокурящим, рыбаком и охотником, хозяйственным и т.д и т.п.) я умом понимаю что мне нужно найти новую спутницу жизни с которой я прожил бы до конца своей жизни, родил бы и воспитал с ней как минимум одного общего ребенка. Правда у меня есть и кое-какие негативные качества (негативные с точки зрения женщин), а именно я разведен (для некоторых женщин это минус мужчины), а во вторых у меня есть сын 3-х лет (живет с бывшей женой) от которого я никогда не откажусь и к достойному воспитанию которого я приложу все возможные и невозможные усилия.
НО как то так получается что мне не попадаются нормальные женщины, с которыми я хотел бы иметь отношения. И это притом, что я к своей потенциальной подруге не предъявляю практически никаких требований - мне всего лишь хочется чтобы она была НЕ СТЕРВОЙ, НЕ ЯЗВОЙ, НЕ ТРАХАЛА МНЕ МОЗГИ, УВАЖИТЕЛЬНО относилась к моему сыну и я был бы 100% УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ОНА НЕ БРОСИТ МЕНЯ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ! Это ведь не много, правда? Умом понимаю что такие женщины есть, и отностяся они к категории так называемых "домашних" женщин - т.е. не посещают злачные места, сторонятся знакомств на улицах, да и вообще жизнь ведут по схеме "дом-работа-дом". У меня вот две двоюродные сестры есть - одной 35, второй 36, обе не замужем, обе нормальные и обе жалуются что не могут встретить нормального мужчину. Замкнутый круг
Такова се ля ви.Вместо этого мне постоянно попадаются женщины 2-х разновидностей - во первых женщины, которые хотят сесть мне на шею в материальном плане, а во вторых женщины, которым мой сын становится поперек горла.
Млять - получается какая-то вилка. А именно НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ХОЧЕТ завязать нормальные отношения с женщиной но НЕ МОЖЕТ найти эту самую НОРМАЛЬНУЮ женщину со спокойным характером. Есть подозрение что я не там или нетак ищу

Ситуация осложняется тем, что я не имею женского коллектива - я работаю один, поэтому наиболее распространенный способ знакомств "на работе" мне увы не доступен.
Пытался знакомиться по интернету - писец, попадаются только суки и стервы. Или они (женщины) в интернете себя так ведут повально???
Знакомиться на улицах в 34 года как по мне моветон - даже если приличная женщина в душе хочет познакомиться, то она все равно отошьет мужчину потому что так требуют рамки приличия.
Где же еще знакомиться? В кабаках, на танцах, в библеотеках, в магазинах? Или же пустить все на самотек расчитывая что судьба сама каким-то образом сведет меня с будущей спутницей жизни?

Вот и хотелось бы поинтересоваться мнением женщин (желательно только женщин) по нескольким вопросам, а именно:
1. Стоит ли в принципе целенаправленно искать женщину, или же стоит пустить жизнь на самотек расчитывая что судьба сама сведет меня с нужным мне человеком?
2. Где искать женщину - В Киеве или ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ?
3. Где искать такую женщину? Где они (нормальные женщины со спокойным характером) вообще бывают (за исключением работы и магазинов)?
Что касается мужчин-форумчан, то хотелось бы послушать жизненные истории о том, как мужчины выходили из схожих ситуаций и чем это в конечном итоге для них закончилось? Т.е. как жить мужчине после развода?
З.Ы. Убедительно попросил бы не отпускать форумчан тупых шуток. Я очень редко пишу в форумах и если уж пишу, то значит на то есть причины.

Чтобы что-то было надо что-то делать.