Змінено YuriY (20:31 06/01/2009)
Что находится за стенкой кухни (слева)и комнаты (справа)? Также какой этаж?Слева соседи, справа еще комната. Этаж 10й, окна смотрят на юго-запад, жалюзи есть. Стенки на балконе утеплены пенопластом и обиты вагонкой.
Если ставить кондиционеры на балконе то будет большой расход электричества, не правильно будет работать кондиционер как климатическая установканам бы жару просто сбить, потому что когда поворачивается солце летом становится туго. Ну и чтобы спать летом было легче, не так душно. Нет задачи создать идеальный климат, он и так тут неплохой.
Практически 1 в 1 схема реализована у моего отца в квартире. Все работает идеально, правда ставили Дайкин. 3,5 киловатт. Зимой греет, а летом нормально с лоджии добивает в кухню. Так что не мучайся, работать будет.Андрей, а с какой стороны на стену вешали в ложии? Со стороны комнаты или кухни?
кондик будет по датчику работать как папа Карло,пытаясь сбить тепло...От этого ему будет плохо? Так плохо, что года три не проработает?

От этого ему будет плохо? Так плохо, что года три не проработает?
Если его просто вручную включать/выключать - проживет дольше.А скажи бюджет на кондей, примерный
Кого выбрать - из китайцев Хайер - моя любоффь,я субъективена какую модель?