Ну не уроды ли ?
интересно, а есть какие-то нормативы по которым определяют степень "грязности" номера? номер должен быть кристалльно чист или просто читаться?
На 200 грн. Я в шоке, вместо того, чтобы следить за безопасностью движенияторчат в переулке и дрючат за грязные номера. "Бо камэра перевыщення ж не зафиксуэ".
Ну не уроды ли ?
А денег дать на месте не пробывал?
как реально проверяли читабельность? там стопудово не читалось? или можно было "догадаться"?
Ежели таки да, то соопщи плз опщественности критерии "мегагрязности". Во избежание
читаться с 20-ти метров ... писец, а если зрение у "Пэтрэнка" хреновое?
Номер то оттёр? Ежели нет, требую хвотакага, сфоткай и, главное, номер закрась в паинтеЕжели таки да, то соопщи плз опщественности критерии "мегагрязности". Во избежание
![]()
гы...
Да... По логике должна быть некая тестовая камера, которая будет показывать читается или нет.
На 200 грн. Я в шоке, вместо того, чтобы следить за безопасностью движенияторчат в переулке и дрючат за грязные номера. "Бо камэра перевыщення ж не зафиксуэ".
Ну не уроды ли ?
Реальный повод спросить у инспектора действующаю медицинскую справку - он ведь тоже зарулемА Петрэнко скаже, шо никому ничого показуваты не буде - тока при проходженни ТО.
И при въезде в Европу никто не считает зазорным вымыть автомобиль, зная что штрафы за это там больше и неотвратимей.
пригласить в суд и потребовать предьявить действующую справку. Можно медэксперта пригласить - на месте проверит.Реальный повод спросить у инспектора действующаю медицинскую справку - он ведь тоже зарулемА Петрэнко скаже, шо никому ничого показуваты не буде - тока при проходженни ТО.
Ну разве если он еще ученик, бгг
Как ни странно, я поддержу сержанта Петренка. 200 гривен - это практически минимальный штраф. Следующий раз при поездке по трассе, ты на остановках будешь протирать номер.