Какую машину можно выбрать для новичка за такие деньги??? Чтобы и качество и научиться ездить!
Змінено AVB (09:56 09/01/2009)
Здрасти всем! Вопросик таков! На март месяц имеется примерно 35-40 тысяч гривен!
Какую машину можно выбрать для новичка за такие деньги??? Чтобы и качество и научиться ездить!
Шкоду Фелицию![]()
Новенькую? мне ее чуток жалко будет, ибо опыта пока маловато! Спс!
если будет курс 12-15, то всем будет уже не до велосипедов...
Какую машину можно выбрать для новичка за такие деньги??? Чтобы и качество и научиться ездить!Только при всем при этом не забудь, что покупаешь не буханку хлеба, которую съел и завтра бежищь следующую покупать! Ведь "машинку для учебы" (типа) куда-то потом девать нужно будет! Поэтому я бы советовал выбирать все ж авто не "на попробовать и поучиться", а с прицелом покататься на ней хотя бы пару-тройку лет. Поверь, если будешь стабильно ездить, т.е. более-менее периодически - научишься быстро! Насчет, какую марку - даж не знаю, но машина однозначно должна быть не старше 5-ти лет, иначе вылазить из-под нее не будешь. Вроде хюндаи раньше позиционировались как более-менее нафаршированные за приемлемую цену, но вот как они чувствуют себя в статусе Б\У - не скажу.
Если в марте будет курс 12-15 то хватит только на неплохой велосипед.