На этот раз деверсию сделали не возле дома, а возле работы.....Ярости моей не было предела! Но как оказалось, что в таких случаях человек полностью беззащитный! Мелицыя царапинами на авто не занимаеться! (вот когда что посерьезнее..). Да в нашей Гондурасии нет и небудет уважения к часной собствености пока законы не поменяют или ношение оружия не разрешат. как в штатах. Вот знал бы гад, что за это я могу ему коленко прострелить(а могу, я отлично стреляю), 10000000000 раз бы подумал, прежде чем руку на чужое поднимать!Но ныть было некогда, после 3ого вопроса от знакомых-где я не вписалась(недождетесь!
), я проведя телефоный маркетинг нашла неплохую фирму где устраняют царапины. Ехать далековато. Крайняя 3, это раен Лесного кладбища. Но это того стоило. Машину помыли(быстро и очень качествено) и царапину убрали...возились долго, делали на совесть и очень окуратно. По деньгам отделалась очень хороше, за это отдельное спасибо хозяину автомойки "Полиакс"!
Теперь мыться буду ездить только туда. По карману не бьет и время провести есть где(комната отдыха с телеком). Впервый раз за 100 лет телек днем смотрела! Прикольно.....Жаль записи по телефону у них нет...очереди я не люблю.

Сейчас живу тихо и мирно..как на пенсии. Все мои войны далеко позади
Да и работа и дом другие!
подонков хватает!
Моя ценя была типа Вип! Я торгавалась, хозяин был на месте...уступил,ь а это приятно
) записку и положить под дворник... но, блин, не все ж такие недобитые интелехенты, как я - кто-то мог и гвоздиком пройтись