8 лет стажа на механике, в салоне "навязали" автомат. Сел и ПОЕХАЛ - теперь на механику ни ногой, и педаль сцепления я не ищу, ведь у меня ее нет. Машина с механикой стоит под домом а я за своей в гараж на маршрутке еду, нежелание садиться в жигу связаны и с механикой тоже. Можно и коня купить и с него начинать, ведь потом пересядешь куда угодно, а можно сесть сразу в свою МАШИНУ и кайфовать. Тем более понимаю покупка не на год и не на два
Теперьпо выбору: акцент смотрел в салоне, астра на работе. Салон у акцента проще ИМХО, качество отделки тоже. Убила ручка коробки передач как у лады, но у тебя будет автомат - проблем нет.
Астра - крупноузловая сборка Украины, недостаток, наши руку приложили, акцент не знаю.
Внешне акцент больше нравится, мое мнение.
Пробей во всех салонах хюндай тестдрайв, я слышал что на петровке должны были делать еще месяц назад, уточни если нет, то где есть, мне так помогло - указали.
И еще сроки: если срочно, а сейчас с ситуацией в стране может и тебе срочно, уточняй в салоне какая очередь, может по срочняку только один вариант и выгорит в цвете да с мотором твоим, тогда выбор сделан будет.
Да и еще ремонтопригодность после: сервис страдает и там и там(читай жалобы на опеля украинские хюндай). Пока на сервисе не поругаешся - не решат проблему.
Змінено kravchuk14 (17:08 15/01/2009)

Редагувати

Відповісти

Цитувати