!
ага.... ф курилку их ващще не пущатьКто не курит - не обижается на тех,кто курит.Курите себе на здоровье
!
ага.... ф курилку их ващще не пущать
нубов,гомосексуалистов и политических......
![]()
И мне нравится такая система!! Сперва ридонли, а то интересно получается такое, когда первое сообщение человека такого типа: "га-га-га, смешно".
И мне нравится такая система!! Сперва ридонли, а то интересно получается такое, когда первое сообщение человека такого типа: "га-га-га, смешно".
Речь вообще-то о слабомодерируемой ветке.И мне нравится такая система!! Сперва ридонли, а то интересно получается такое, когда первое сообщение человека такого типа: "га-га-га, смешно".
да-да, отличные идеи, давайте позволим на всём форуме писать только тем, у кого минимум 100 сообщений![]()
может тогда сразу регистрацию отменить..
или как заработать 100 мессаг?![]()
да-да, отличные идеи, давайте позволим на всём форуме писать только тем, у кого минимум 100 сообщений![]()
может тогда сразу регистрацию отменить..
или как заработать 100 мессаг?![]()
...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100)...
и все эти 100 постов должны быть написаны в будуаре.
...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100) у інших розділах форуму, зареєстрований більше певного терміну (наприклад, більше 2-х тижнів) на форумі і має заповнений профіль (принаймні ім'я та місто). На мою думку таке обмеження суттєво ускладнить життя любителям клонів.Я паредлагаю расширить вопрос.
...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100)...
и все эти 100 постов должны быть написаны в будуаре.
страшное испытание писать в будуаре может заставить их отказаться от идеи создания клонов дабы продолжать спор в политичке![]()
вверх изящества подвести его под бан... слабо?
Або в проблемах на дорогах полаятися з адвокатом і не отримати бан
Переглядів теми: 3909