)Подключение заняло 1,5 часа, реально 4 провода подключить но сложность протащить провода в салон и найти место для крепления блока в моторном отсеке а еще и темно было - после работы все делал.
Ничего супер-супер чего ожидалось пока не прочувствовал, правда статистики пока не набрал - проехал то с работы домой и сегодня на работу.
Думаю надо было сначала точно отрегулировать УОЗ, зазор контактов прерывателя и почистить контакты трамблера, сделаю попозже.
Утром завелась так же плохо как и обычно (с 3го раза) - грешу на малую установку мощности накачки катушки (стоит 4 при рекомендованом среднем значении 6, а еще можно и 8 поставить, но это на зиму) - сегодня исправлю.
УОЗ из салона играться прикольно, надо будет его точно подобрать сегодня как описано в мануале по детонации на скорости 40-50 км с утоплением газа.
Динамическая коррекция вроди прикольно (попробовал пока только 2 режима из 4х), но утром прочитал что не выставив правильно УОЗ эта коррекция дает не правильные результаты, а еще почему то кажется что как то не здорово на систему влияет вакумный корректор УОЗ - попробую его отключить. Динам.коррекция классно держит ХХ - увеличила мне из сама с 650 до 890 путем установки позднего зажигания +5.8 град.(относительно того что сейчас выставлено трамблером).
Пока субъективно передачи стали длиннее - можно из врубать раньше - детонации нет. Динамика - пока сказать не могу, вот выставлю правильно УОЗ, помучаю все 4 режима динамической коррекции - тогда будет ясно.
Из приятных фич - "интеллектуальный" вольтметр с показом идет ли заряд или разряд с писком при выходе напряжения за норму, цифровой тахометр, хотя он особо на 6-ке не нужен.
То что остается "за кадром" и не видно обычному пользователю - многоискровое зажигание, более мощная энергия искры и.т.п. - пока ничего сказать не могу плюсов пока не почувствовал.
Пока общий диагноз такой - поставил, а зачем еще не понял.

имхо, хотя и вверху тоже почувствовал), более чувствительной педальки уйдут под натиском недостатков как то: чистить постоянно, постоянно часто менять фильтры топливные. Да и вообще 95 лучше