Уважаемые форумчане, прошу высказывать свои мнения по поводу данного аппарата, кто что взял себе, почему остановился на данной модели.
критерии:
ширина 45 см, бюджет 400-500у.е.
если встраиваемая - то Канди - тот же бош (сравнивал отличий не нашел) но дешевле
Меня в свое время отговорили от 45 в пользу 60. Спасибо этим людям. Обязательно 60 если есть физическая возможность.
Таки да. При 45 про сковородки и большие кастрюли можно забыть. Только 60, и то не всегда хватает
Или у меня другие 45 см? Ма-а-аленькие такие сантиметрики 
ширина 45 см, бюджет 400-500у.е.
.
Но и 45*60 за один раз моет все что набралось за день в семье из 2 людей.
БОШ тогда отдал 5000 грн.
спасибо за отзывы, на конкретной модели еще не остановился, мнение о выборе модели на 60см буду анализировать, пишите свои впечатления дальше, ветка не закрывается.
Меня в свое время отговорили от 45 в пользу 60. Спасибо этим людям. Обязательно 60 если есть физическая возможность.
Таки да. При 45 про сковородки и большие кастрюли можно забыть. Только 60, и то не всегда хватает...
Брэхня.
Чугунная сковородка 26 см. диаметром моется на ура. В целом, нет в доме такой посуды, которая бы не влезла.

Но у меня на работе у сотрудника 45, он жалуется что сковродки моет руками, потому как либо одна сковородка, либо тарелки

Не меньше десятка штук того и другого.
Элементарно, одна сковородка 26 см занимает примерно полкорзины. Для всего остального остается полторы корзиныДля сильно сомневающихся могу сегодня вечером посчитать, сколько тарелок и чашек влезает помимо сковороды.
Не меньше десятка штук того и другого.
Правда 28 см, борта высокие, что бы влезла, надо класть практически плашмя, бо если ставить, верхнее коромысло цепляет. (верхняя корзина поднята по максимуму). Но ваще разговор ни о чем. Если тебя устраивает, чего еще надо?