Вот подошёл очередной порог времени, что бы отписать про рентабельность установки ГБО на автомобиль .
Сразу хочу сказать.Как проверенный потребитель и ГБО и бензина, что все газовые калькуляторы экономии.Не есть правильными. Ибо стоимость газа и бензина не есть величина=const именно отталкиваясь от более простой формулы что 1л газа= 0.6л бензина понимаем что на автомобили с двигателем 4-х цилиндровым до 2.2л обьемом
окупаемость ГБО 4-поколения составит больше 100тыс км.
Почему?
Да именно ,что все те же газовые калькуляторы не учитывают стоимость обслуживания ГБО ( раз в 10000) а так же стоимость перерегистрации ГБО в тех паспорте.
Забегая на перед задающим вопросы а почему в таблице цена газа завышена, отвечаю данные для полного понимания длительного периода взяты
1л газа= 0.6л бензина
думаю даже гбошникам понятно, что цена на газ с ростом на бензин начнет же так же расти.

), то бегом к мастерам по настройке ГБО, ибо дя Туксона(2.0 я правильно понимаю???) расход в городе 15л\100 км это не нормально, у Меня Траджет, после ввидения штрафофф
больше 14 не ест, так что или к мастерам или меняйте заправку, или стиль вождения...
)