всем привет!
вот что бы выбрали американца лексус es 350 в самой полной комплектации 2006года (по вину 2007) с пробегом 30тыс миль в отличном состоянии (хозяин знакомый) либо новую в фуле камри 3.5 при одинаковой цене?
всем привет!
вот что бы выбрали американца лексус es 350 в самой полной комплектации 2006года (по вину 2007) с пробегом 30тыс миль в отличном состоянии (хозяин знакомый) либо новую в фуле камри 3.5 при одинаковой цене?
всем привет!
всем привет!
Я за лексус, камри там и рядом не стояла.
Любителям тоет: флуд не разводить, вышесказанное это ИМХО.
всем привет!
всем привет!
Скорее всего лехус пригнали с америки после страхового случая, т.н. SALVAGE CAR. С высоты статистики так думаю. Если конечно не новый в салоне куплен.
В любом случае я за камри. Во-первых это будет новая машина, во вторых европейка, а в третьих с гарантией и выбором цвета и дилера.
Скорее всего лехус пригнали с америки после страхового случая, т.н. SALVAGE CAR. С высоты статистики так думаю.
пишет, что хозяин знакомый

часто ничего страшново при дтп не происходит
чисто для апоговорить:)

через год, если купить кемри, чел будет иметь БУ тоету кемри

у которой уже этим летом пойдет рестайлинг

значит еще чуток времени и обновят кемрюхуну и лексус обновят когда-нибудь

или будет иметь бу но лексус..

который на порядок лучше кемри

пишет, что хозяин знакомый
ну так именно знакомые чаще всего и наепываютчасто ничего страшново при дтп не происходит
![]()
чисто для апоговорить:)
согласен
через год, если купить кемри, чел будет иметь БУ тоету кемри
да что там через год, через суткии что?
у которой уже этим летом пойдет рестайлинг
Уверены? Может фейслифтинг?значит еще чуток времени и обновят кемрюхуну и лексус обновят когда-нибудьили будет иметь бу но лексус..который на порядок лучше кемри
Какие громкие слова! Аргументируйте
Я даже помогу вам, начав:
"Типа имидж" ? Лично для меня - ни разу не аргумент.
Дополнительные фичи? Кроме Mark Levinson ничего не припоминаю...
ты много видел машин с аукциона автобитья?

ты много видел машин с аукциона автобитья?
ты не поверишь! много видел.
причем живьем, а не на картинке
не буду оригинален - кто там битками занимается? наши же и занимаются.
да, вроде не сильно коцнута машина, привезли
а оказывается в ней лобовое переклеено, капот поменян - а как капот открыли ...
мама дорогая! ...
В САД! От ценника десятку убирай и можно думать.
всем привет!
Скорее всего лехус пригнали с америки после страхового случая, т.н. SALVAGE CAR. С высоты статистики так думаю. Если конечно не новый в салоне куплен.
40 тысяч за 3хлетку лексус es?В САД! От ценника десятку убирай и можно думать.