autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Chips Away - негатив!
21 января 2009 в 10:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вчера сдал машину на "локальную" покраску. Притертость размером 20 см^2. Сделали быстро, но результат...

1. Это НЕ партнер клуба и не смотря на заявления в клубной ветке никакой скидки они не предоставляют.
2. В цвет они НЕ попали. Причем речь не о полутоне, а именно в том, что цвет был подобран не правильно. Теперь у меня пол бампера зеленые, а пол бампера золотистые Хотя в самом начале мне сказали, что цвет ВОЗМОЖНО("95% что мы попадем в цвет" - дословно) будет отличатся ТОЛЬКО в месте царапины. Я согласился, оказалось, что цвет оличается у ПОЛОВИНЫ бампера
3. Насчитал 4 проблемы именно с качеством покраски: трещинки, грязь под лаком, по их же заявлению - это нормально.

Резюме - категорически не рекомендую эту станцию для покраски автомобиля.
Желающим увидеть это на фото, сделаю вечером, но зрелище не для слабонервных. Сейчас даже с фото телефоном хорошо видно насколько сильно они промахнулись.
Наслаждайтесь:

Вчера сдал машину на "локальную" покраску. Притертость размером 20 см^2
Змінено YuriY (10:31 21/01/2009)
www050 | Супер писатель! *
Re: Chips Away - негатив!
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 10:34
И шо, деньги не вернули и не перекрасили?

Тады антирекламка будет им наукой.
Змінено www050 (10:35 21/01/2009)
YuriY | ;) ***
[Re: www050] 21 января 2009 в 10:36
В ответ на:

И шо, деньги не вернули и не перекрасили?

"Замешайте нам краску в цвет, мы перекрасим" - дословно. Мне очень интересно как я могу замешать краску? У меня дома только белая есть
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 10:47
Мудаки!

Напиши жалобу
YuriY | ;) ***
[Re: Frejer_Stolz] 21 января 2009 в 10:51
В ответ на:

Напиши жалобу

Завтра и в ОЗПП заеду, конечно, а то что-то они без кассового аппарата работают и санитарные нормы не держат, курят в рабочем помещении(а потом говорят что грязь сама по себе под лак запрыгнула) Хотя, меня и 50% дисконт за некачетсвенную, но все-же проделанную работу устроит.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 11:00
В ответ на:

Хотя, меня и 50% дисконт за некачетсвенную, но все-же проделанную работу устроит.

Тогда накатай страшные жалобы и зайди с ними сначала на Чипс. Напугай - типа, или вы мне переделываете работу (или даёте дисконт), или я отправляю это по инстанциям и мы с вами ещё не раз в суде встретимся.
alex_b | пользователь **
RE: Chips Away - негатив!
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 11:17
Юра, а на каких Чипсах ты делал? По какому адресу?
Я вот делал на Мостицкой, так совершенно другие впечатления от организации процесса. Ну и в цвет попали идеально. Причем, Чипсы на Зализнычном шоссе сразу сказали, что у них мой серебристый металлик не получится, а на Мостицкой получится, ибо есть какая-то разница в оборудовании.
Чека, правда, тоже не дали , но Акт выполненных работ с годовой гарантией был оформлен.
YuriY | ;) ***
Re: RE: Chips Away - негатив!
[Re: alex_b] 21 января 2009 в 11:18
В ответ на:

Юра, а на каких Чипсах ты делал? По какому адресу?

Фрунзе! Но уверяли, что у них везде одинаковое оборутование в их колл-центре.
Legion | V.I.P **
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 11:30
Камрад, я у них деньги забрал!
На какой станции красился?
Вот я описал проблему: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1410737&page=0&fpart=3&vc=1
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 11:41
Сколько денег отдали? Не проще было весь бампер перекрасить?
YuriY | ;) ***
[Re: Monza] 21 января 2009 в 11:42
В ответ на:

Сколько денег отдали?

пока нисколько не отдали
В ответ на:

Не проще было весь бампер перекрасить?

в зеленый цвет??? нет, спасибо
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 12:34
А разве они не по формуле (т.н. компьютерный подбор) краску подбирают? Если по формуле, то как можно не попасть в цвет? Если по выкраскам, то с большей вероятностью что не попадут.
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: YuriY] 21 января 2009 в 13:12
В ответ на:

Вчера сдал машину на "локальную" покраску. Притертость размером 20 см^2. Сделали быстро, но результат...

фотки выложи, только с ним на Фрунзе собрался .... , а сколько денег отдал?
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: RonexInt] 21 января 2009 в 13:27
Вся краска идет по коду, код полюбому дожен быть указан на кузове или мануале.
Короче халтура, надо щимить их за такую работу.

Р.С. А какой прайс они выдвинули, может действительно есть смысл перекрасить все?
SergDrag | патриарх ****
[Re: vladimir.ua] 21 января 2009 в 14:03
Не, на Ланосы не идет. Я когда на Укравто, родном СТО, пытался кусочек закрасить, мужики помялись-помялись, и сказали, что в цвет если и попадут, то только случайно. У меня глаза на лоб, а они обьясняют: а вы шо, не знаете, как у нас на ЗАЗе машины красят? Есть зеленая краска - залили в емкости, покрасили. Потом пришла красная. Ессно, ее доливают в остатки зеленой, в целом там мизерное количество остается, так что получается неповторимый цвет, и Ланосы разных партий, но одинакового цвета по каталогу, на самом деле достаточно сильно отличаются по оттенку. Мастеров, способных попасть в Ланосовский цвет - единицы, большинство даже связываться не хотят. Но это в моем городе, в Киеве фиг его знает.
Scrip | V.I.P *
[Re: alex_b] 21 января 2009 в 14:06
+1. Делал на Березняковской... Понравилось ВСЁ!!!
Big Man | подмастерье *
[Re: Scrip] 21 января 2009 в 14:10
Делал на драйзера:
1-й раз - царапина по бамперу -крылу- дверям - четко покали в цвет
2-й раз - царапина на бампере - четко попали в цвет
цвет - вишневый
Змінено Big Man (14:11 21/01/2009)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Scrip] 21 января 2009 в 14:18
Делал на Железнодорожном шоссе - претензий не было, скидку сделали
Rust | СуперСтар **
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 января 2009 в 15:00
На Драйзера 2 раза делал:
1. Лимонный сложный Матиз - практически попали, только на абс. чистой машине при оч. близком рассмотрнии заметить можно было.
2. Черный субарик - 100% попали

alex_b | пользователь **
[Re: SergDrag] 21 января 2009 в 15:30
В ответ на:

Мастеров, способных попасть в Ланосовский цвет - единицы, большинство даже связываться не хотят. Но это в моем городе, в Киеве фиг его знает.

ИМХО это характерно для гароажных мастеров, которые не подбирают цвет вообще, а просто красят по коду краски.
Если есть компьютерный подбор цвета, то никого код краски не интересует вообще. Мне один бампер чипсы подкрашивали, второй два раза по страховке полностью перекрашивали. Никто кодом даже не поинтересовался, хотя мой ланос в серебристом металлике имел слегка другой код, чем у польских серебристых Ланосов. Причем никто не ныл в отличие от гаражных умельцев про сложность металлика или сложность Ланоса. Перекрашивали все разы со 100-процентным попаданием.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17725