... введут под шумок? Въезд в Киев сделают платным для не-киевлян. Я так понимаю, область AI тоже сюда входит.. Собственно я эгоист, но я понимаю что все эти деньги уйдут космо-меру на вертолет, а дороги так и останутся Посему я против. Пассивно (голодовку и другие митинги поддерживать не буду)
... введут под шумок? Въезд в Киев сделают платным для не-киевлян. Я так понимаю, область AI тоже сюда входит.. Собственно я эгоист, но я понимаю что все эти деньги уйдут космо-меру на вертолет, а дороги так и останутся Посему я против. Пассивно (голодовку и другие митинги поддерживать не буду)
КасманаФт забебал ужо... Нада было мейбах на ролс паминять - киевляне скидывайтесь Типерь нада вертолет купить - областные скидывайтесь А еще "Арсенал" прикупил. Скоро бум на игроков и стадион скидыватсо:( По моему его дешевле пристрелить
Судя по количеству дебильных идей в голове Космоса, с деньгами совсем плохо.. Арендаторов поразгонял, земли по раздавал, предприятия и т.д. бегут с Киева. Я так понимаю скоро прийдется платит за гордое звание "Киевлянина", за проход по Крещатику и т.д.
на сегодня через Киев транзитом ежедневно проходит 245-250 тыс. грузового и легкового транспорта, и все эти автомобили пользуются городской инфраструктурой.
короткий видать хорошо смальнул прежде чем чушь пороть, ну или журналюги бычок в мэрии подобрали Если транзитом, то считай бОльшая часть по Окружной, которая наполовину областная инфраструктура, какой такой городской тогда? А "AI " то вообще не транзит, ибо едут в город. ЗЫ: насчет бесплатного выезда из Киева для "коренных" то это не факт. Думаю при такой наглости областные адекватно сделают киевлянам платный въезд на территорию области. Т.е. выехать из Киева можно будет бесплатно. Но не далее границы Киева, чтоб экологию не портили ЗЫЫ: бред конечно, но с кацманавтов станется. Хотя РЕАЛИЗАЦИЮ этого дела вообще ктото представляет? 10000 авто в час, 3 в секунду, а теперь каждое! (а также едущие в потоке киевляне) должны кудато заехать, остановиьтся, оплатить...кто на платных автобанах был тот может себе представить масштабы на въездах (и выездах) в которой ктса буду стоять ВСЕ, и платные и бесплатные.
я думаю будет разграничение, типа грузовики по 10, легковые по 5. Ну и учитывать нужно, что некоторые машинки по несколько раз успевают пересечь границу киева Бедняги. Надеюсь для них проездные сделают
10000 авто в час, 3 в секунду, а теперь каждое! (а также едущие в потоке киевляне) должны кудато заехать, остановиьтся, оплатить...кто на платных автобанах был тот может себе представить масштабы на въездах (и выездах) в которой ктса буду стоять ВСЕ, и платные и бесплатные.
ну предположу, что минимальной логики хватит, что бы, елси уж на то пошло, разграничить вьезды для не-киевлян и киевлян (зеленый и красный коридоры - аналог), и на вьезде для киевлян никаких шлагбаумов не ставить, лишь камеры. А если проедет не номер АА - не проблема ж задетектить - "письмо счастья" или в базу что бы след. раз уже в два раза больше заплатил.. да есть методы, на самом деле, другой вопрос что сама суть бредовая.
А так понимаю следует ожидать от Киевской областной администрации введение платного въезда на территорию области и особенно со стороны Киева Доходы будут куда больше...
А так понимаю следует ожидать от Киевской областной администрации введение платного въезда на территорию области и особенно со стороны Киева Доходы будут куда больше...
нифига не больше.. те киевляне которые имеют дачку под киевом могут себе позволить иметь две машины, и пересаживаться на терминале на другую.. одна машинка для не-киева, а вторая машинка для киева, на границе терминала ждет..
нифига не больше.. те киевляне которые имеют дачку под киевом могут себе позволить иметь две машины, и пересаживаться на терминале на другую.. одна машинка для не-киева, а вторая машинка для киева, на границе терминала ждет..
Стоянка в радиусе километра ат терминала - двойной тариф первой зоны
А если проедет не номер АА - не проблема ж задетектить - "письмо счастья" или в базу что бы след. раз уже в два раза больше заплатил..
И шо? Человек, вернувшись в свою Черновицкую или Луганскую область - побежит ему "штраф" платить?
не вижу причины сделать это также как сейчас с визирями и штрафы по почте + проверка при ТО. Фоткают ведь не только в "родных" городах, в киеве фоткают и иногородних, а в других городах киевлян ловят.. Думаю мэр сможет договорится с ГАИ. Вот только Луцика нужно сместить с должности, но за этим не станет, не зря ж в киеве так активно своевольничают. В области этого нет беспредела.
Думаю мэр сможет договорится с ГАИ. Вот только Луцика нужно сместить с должности, но за этим не станет, не зря ж в киеве так активно своевольничают. В области этого нет беспредела.
Космоэвакуаторы и при югре работают. Нафига чето менять?
К счастью, большинство идей Черновецкого, слава Богу, остаются только идеями. Надеюсь, этот маразм столкнется с трудностями его реализации и спокойненько заглохнет. Иначе,
К счастью, большинство идей Черновецкого, слава Богу, остаются только идеями. Надеюсь, этот маразм столкнется с трудностями его реализации и спокойненько заглохнет. Иначе,
Это уже не просто "идея Черновецкого". Читай выше - уже 99 благодетелей проголосовало "за".
А в любом селе тоже предлагаю сделать платный вьез для не местных, так что у нас теперь что бы доехать до Одессы из Киева будем останаливаться 57 раз и платить всем баблосы? Идиот.